2016年5月8日
先程届きました所とてもさらさらでとても良かったです。色は画像と同じ色でとても嬉しいです。
抜け毛の方は結構ありますが、ウィッグなのでしょうがないと思います。
とても、安い割にはさらさらでつむじもちゃんとついておりとても良かったと思います!
2016年10月29日
色も毛質も凛々蝶ちゃんそのものでした!!私はかるたちゃんをするので友達に頼まれて買いましたが渡すのが楽しみです!!
2016年10月8日
値段のわりに、よく作られていて凄く満足しました!つむじもあり、色もすごくよかったです!
2016年11月14日
毛量がすこし少ないかと思いました
耳のあたりなどすごく透けます^^;
2014年9月4日
髪の毛がすぐからまって、とれないです。
写真のみためはいいのに、実物は残念でした。
2016年3月31日
良い悪いの話でなく、ショートが届きました。星も付けられないなと思いました。
2015年10月22日
とても良い状態で受け取ることが出来ました。ありがとうございました
2015年5月24日
光の下だと鮮やかな紫色で、毛が抜けなくて、つむじもありました
2015年7月4日
黒というか、紫。光の加減で黒に見なくもないけど、ちょっと残念