2014年6月10日
息子の部活のために購入しました。
デザインで息子が選びましたが、使用して更に良かったようです。
ただ白いだけではなく、つばの淵が黒いのが気に入ったみたいです。
かぶった深さもちょうど良く大満足しています。
VINEメンバー2013年8月3日
父が日頃かぶっている帽子の汚れが酷くなり、傷みも目立ってきたので、今回購入しました。クリーニングに出すと帽子は2千円ほどかかってしまいます。なので、クリーニングを支払うのであれば、新しく買った方がお得です。
2016年6月20日
息子の部活用に購入。
一年生ですしあまり華美なものでない方がいいと思いこちらのシンプルなキャップにしました。
箱を開けた瞬間これはいいわと言い、嬉しそうに被っていました。
ラケットもYONEXなので同じにしたいとのリクエスト。
程良いメッシュで蒸れにくそう、つばの裏が黒くて直射日光を和らげてくれそう。
サイズ調整もアジャスターで簡単にできるので使い勝手もいいですね。
このお値段でいいものを購入できて満足してます。
2013年8月4日
記事やデザインはすっきりしていて とてもきにいりました。ただ、私はテニスをするので、日焼け止め対策に つばの広いキャップを
探していたので、、こちらの商品は このしゃしんでは、つばが広そうにみえたのですが、実際届いた商品は つばはあまり広くなかった
ので、がっかりしました。つばがひろかったら、抜群なのに。
2016年5月25日
通気性が良くて、何でもユニフォームに合うので白にしてよかった。
2013年7月14日
娘の学校では白ベースのシンプルな物という指定があり
デザイン的にはピンクの方がかわいかったのですがこちらを購入しました。
値段もお手頃でしっかりした物でしたので十分満足しております。
2015年8月17日
よかったです。中学の部活で使っています。これでようやくテニスプレーヤーになった気分になると本人は言っていました。息子も恰好から入る人になったなぁと思っています。
2015年6月5日
部活に使うように娘の為購入しました、とってもよろこんでいしました!!白色しか許されるみたい白なので絶対すぐに汚れてしまうから又買うかなとおもっています。
2014年9月16日
娘が使っていますが、気に入っているようです!洗濯しても泥汚れが落ちませんが手洗いしたら綺麗になりました。
テニス用に熱中症対策として購入しました。とても快適です。
購入してよかったです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています