Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 ドキュメンタル シーズン5

2014年8月17日
商品の梱包ビニール袋の中に銅線の切れ端が混入していました。3ミリほどの銅線の一部に赤いビニール被服がされ、半田で固まった物でした。ただのゴミなら構わないのですが、銅線の切れ端が電気製品から出てくることは、通常の製造工程では考えにくいです。修理改修品を想像してしまいます。そして電気製品の中に通電するゴミが混入することは、ショートや発火のリスクを孕んでいます。安心して利用できないです。しばらくは目を離す時、寝るときはコンセントを抜かざるを得ません。
外観もよくありません。プラスチックの組合せ部分など隙間があり、きちんとはまっていないのかと思わせるほど組み付けがよくありません。
送風能力と、静粛性は良いとおもいます。
リモコンのフォルダやストラップがつけられるようになっているなど、設計上は工夫されていると思いますが、生産工場が残念でした。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年8月31日
扇風機1台の補助として購入しました。買って大正解でした!
夏は台所までエアコンが効きにくく、扇風機ではガスの火が揺れてしまい、使いにくいので暑い思いをしていました。これは扇風機とは違う用途ということで、本当に空気を撹拌するのではなく、風を届けてくれる感じで、活躍しています。
小型で持ち運びも楽なので、就寝時にも活用したり、フル稼働でした。
リモコンもとても便利です。家の扇風機のリモコンは感度が悪くて使い物にならないのですが、こちらは、とても感度も良く、迷っている方は、是非リモコン付きをお勧めします。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年3月15日
リモコンは便利です☆

弱では、音は気になりません(^^)

寝るときについていると、気になるかもしれませんが、
個人的には、就寝時には使わないので、消し忘れ防止で役に立っています。
(オフタイマーもありますが)
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年11月11日
エアコンの冷気がまったく届かない席で、暑くて疲れていました。

一挙に解決。

ただし、物凄い必要で買ったのに、邪魔にされていた。
本当は、会社で買うものだろ?と言いたかった。
2015年6月30日
8帖くらいの部屋だと効果が分からないため
手元近くで使用しています。
価格からすると十分見合うと思います。
2014年9月20日
正直箱を開けた時の本体に張り付けた養生テープは何??と思ったけど・・・
(これが星1つ少ない理由)使用には問題ありませんでした
ちょっと暑い時には洗面所や、キッチンに持ち込んでお役に立ちます
2015年6月27日
コスパは良いのですが2年目に首振りしなくなりました。分解するとケーブルが断線していました。半田付けして修理したら正常に。その後首振りモードだと約5分前後で勝手に止まってしまうようになりました。3年目の今日、風量切り替えしても最大:強のままで切り替えられなくなりました。そこで一旦コンセントを抜いたら、正常になりました。3年で使えなくなるとは残念です。
2015年8月20日
洗面にて風呂上がり用の小型扇風機として使っています。
小型なのに風量があり、またリモコンもとっても便利です。
とても良い買い物をしたと思っています。
2014年6月24日
コンパクトで多機能で使い勝手ありです。
雨天時の洗濯物を干すのにも重宝です。
2014年4月9日
今年の冬のエアコンの補助にサーキュレーターとしての役目は大助かり。

夏も活躍を期待。