1,403
サイズ: 2本|スタイル名: 大容量|変更

2017年6月2日
安定のパナループ。
今回は単1ケースが付いています。とうとうそこ側に捻るキャップまでついて
見かけも単1です。
これで抜けることはないと思います。

色々用途が有り、気づくと減ってるので購入しました
アマゾンが一番安かったですね。
一般のパッケージ品は8本パックで1700円程度ですから
それよりも安くてアダプター付なのでお得です。
ただアダプターが2本では足らなので追加で買うにしても
もうプライム会員しか買えなくなってるのでは困ります。
2017年7月14日
恥ずかしいことに変換スペーサーには単3を4つ入れるものだと思っていました。使い勝手は特に問題ないです。

スペーサーが欲しい方で、充電式の単3電池を複数個お持ちの方は、本体のみを買っても良いと思います。
2016年11月8日
eneloopはSANYO時代からのお気に入りだから問題なし
今後も使っていきますよ。
無名の大容量なんてよってません。
2017年7月18日
いつの間にやら、単3電池を使い果たしたようです(いろいなリモコン、時計、ライトに使用中)。
なので、追加しました。いつもと変わらない、エネループで使いやすいいです。
特に不良品はないようです。
2017年4月6日
私が最もよく使うのが、エネループの『単4』ですね。
沢山買っても損はないと思います。
2016年12月4日
これはお買い得でしかない!!と購入。
ちょうど昔買ったエネループが弱ってきていたので助かりました。
2017年7月13日
あまり出番のない単1電池でしたが、ビルトイン式ガスコンロに必要なためどうしても手放せませんでした。こちらの製品の購入してからは単1電池の在庫や価格を気にしなくて良くなり楽ちん生活です。
2017年5月22日
Amazonのオリジナルと比較しても、価格はたいして変わらない。
だったらエネループしにますよ。
デザインも普通の乾電池よりオシャレで気に入ってます。
2017年5月30日
色々な電池を試しましたが、やはり電池類はパナソニックが一番信頼性が高く、長持ちします。私は長年のお付き合いで、自然とパナソニックしか買わなくなりました。ロゴは三洋時代の方が良い。