2016年12月24日
各電話会社やメーカーが続々とスマホにシフトしていく中で不安を覚えて、敢えてストックとして買いました。なので中古を安く買えて有り難かったです。只、中古を買う場合はその電話機の代金が完済されていることを確認する必要があります。完済されていないとそのままでは使えません。製造番号がアップされていれば電話会社のサイトで確認できます。中古だと安心パックに加入できませんが万が一壊れたら、また中古を安く買うつもりです。修理に出すより安くて早い。心配なのは3Gの電波がキチンと将来的に使えるのかなぁ?って余計な心配なのかな?
2017年4月11日
商品が届きました。
中をあけて一瞬保護フィルムがやたら傷だらけだったので
新品を疑いましたが、多分新品だと思います。
ただし、お店の商品詳細に未開封とあったのには若干疑問符

使い始めて3日ですが、今のとこ大きい問題もないのでおおむね満足です。
保護フィルムの異常な傷と、未開封に疑問があったため評価1下げて4にしました。
2015年8月6日
ソフトバンクで購入だと、この新品の3倍近くかかり、修理も2倍、中古は古いのに、半分以上の金額。もしやと検索したアマゾンで、こんなに安く新品が手に入るなんて嬉しいです。色にこだわらなければGOOD!
2015年12月7日
主人の会社用の携帯を水溜まりに落とし
マズイ!急いで注文致しました。配送が速く
とても助かりました。ありがとうございました。
2017年3月3日
自分の携帯が壊れたので慌てて購入しました。まあそれなりのキズはありましたが安かったので満足です。ただ電池の持ちはあまり良くないことともうちょっとキレイにして欲しかったかな、、。
2016年5月16日
こんな価格で手に入るとは大変助かりました。もちろんですが、動作すべて問題ありませんでした。ありがとうございました。
2017年3月1日
スマホからの切り替えですが、画面が思いのほか、401pmよりも小さく、少し見づらいが、辞書があるのが良い。
2015年12月27日
多少、擦り傷はあるものの、このお値段なので、お買い得でした。スマホとの2台持ち用に欲しかったので とても、よい買い物でした。届くのも早かったです。
2017年6月6日
コンパクトで軽く持ちやすい商品です。今週中にSIMを契約に行くのに、すぐ届いたので間に合いました。
2017年9月17日
液晶と背面にフィルムが貼ってあり、保証書や説明書もついており、本当にほぼ新品です。

ただ、商品説明に「箱(カラーはgoldタイプの物になります)」とあるのは、箱がゴールドタイプのものということで、本体はホワイトになるので注意が必要です。