2015年5月7日
もう1年以上前になるかと思いますが、家電製品店にて、いくつもあるフットマッサージ系の機械の中で、店員さんに何がお勧めかと聞いたところ、店員さんが「こちらの商品ですが、これを試すと他がどれも気に入らなくなる可能性が高いので、他の商品から試してこれは最後にして下さいね」と言われたので、言われた通り○ナソニックさんとかから試して最後の最後にこのモミーナプロを試したところ、気持ちよさと、ふくらはぎの包み込まれ具合など、何もかも完璧でした。その頃フジ医療器さんの最上位機種のマッサージチェアを買ったばかりだったので、そのマッサージチェアに付属している足のマッサージと同様のものかと全く期待していなかったのですが、全然違う別物でした!この機械だけ力強いですし、ひざ近く迄包み込まれるため、終わった後の楽な感じが違います。足に対してのアプローチが各所細やかな上に力強いんです。終わったあと足が軽くなって幸せになります。以前購入を諦めた理由は値段でしたが、1年以上たちAmazonさんで、その頃より1万5千円以上安く出ていたので購入致しました。でも、もっと早く買えば良かったです(笑)他の商品とはレベルが違うため、ふくらはぎがパンパンになる方に本当にお勧めします。☆追記します☆二の腕で言えばタプタプの部分が、ふくらはぎにもあったのですが、こちらを使用して4日、全くなくなりました。家人にも指摘されるほど足が細くなりました。今迄「むくみ」だと言われても信じなかったのですが、本当にむくんでいたらしいことが発覚!脚が細くなりたい全女性にお勧めしたいです!本当にほっそりしました!ありがとうございます♪
2016年5月24日
足裏のヒーターが温もらず初期不良を疑い修理を依頼しました。担当者によると、ヒーターはつま先2cmほどとかかとの一部のみ、少しだけ温もる仕様との事。足裏全体、ホッカイロのようなぬくもりを期待していたので残念です。
2016年6月28日
足の裏やふくらはぎを揉みほぐしてくれるから気持ちいいです。購入して良かったです。

ただ残念ながら不良品が届きました。使い初めてから2週間くらいで直ぐに動作が停止しました。
商品の交換には応じてもらえましたが、大変面倒でした。
まず自分でメーカーに連絡して初期不良かどうかの確認をしてそれを購入店舗に連絡するように指示されました。
その後、購入店舗がメーカーに確認して返送の手続きになりました。返送完了後に購入店舗が動作の確認してやっと交換の手続きに入りました。とにかく手間と時間がかかりました。

まだ一ヶ月も経ってないので不具合は出てませんが安心できません。
2016年7月11日
商品を受け取ってから6日めで不良品とわかりました
しかし、届け時の箱を、処分していたため、返品交換は受け付けてもらえませんでした
後はメーカー修理でした
購入後わずか数日で修理なんて最悪です
結構高価なものなのに。
まさか不良品なんて思いもしないし楽しみにしていた商品なので返品する事なんて考えもせず
箱をすぐに処分しました
とても残念です
2度とここでは購入しません
2016年10月24日
立ち仕事ではないのですが足がすぐにだるくなりずっと欲しかったものです。こちらの製品も足型によると思うのですが他の製品よりもふくらはぎ部分の範囲が長く且つ、きつめに圧迫するのでこちらを選択しました。ちなみに私は身長186cmほどありますので必然的に広い範囲をカバーできるというのが条件の1つでした。個人的には足裏が物足りませんが。本体は結構重量がありますのでホームセンターで買ったキャスター付きの板の上に乗せて使用するときに部屋の済みから移動させて使います。せまい我が家では少々邪魔。
2015年6月7日
賞味期限が切れた老人です。、足の甲が浮腫み、内科医や整形の専門医にも相談したが駄目だった。
やむを得ず、ダメもとと考え購入した。非常に調子が良いので毎日組み合わせを変えて利用している。
おすすめ商品と考える。
2015年7月24日
商品が届いてから、毎日主人とかわりばんこでずーっとマッサージされています(o^^o)
音や振動は、そんなに気にならない程度に思います。足裏もグリグリされるので、マッサージ店でリフレクソロジーを受ける料金を考えたら絶対にお得!!! これを購入する前は、夜も足が痛くてあまり眠れなかったのですが、今ではぐっすり眠れるようになりました♪
2014年4月29日
腰からくる足のシビレが良くなればと購入しました。1日3回程度使用しています。仕事などで足が疲れた時はとても気持ちよく、夜の眠りもよくなりました。
2016年7月8日
最高です。家電専門店で試してみてから購入しました。うちの妻はIKEAの椅子に座りながら使用していて、そのまま寝ちゃうこともしばしば
です。
2014年5月11日
他社の製品も数多く試しましたが、この製品がベストでした。他社製品は一般的にパワー不足でした。価格は少し高めですが絶対お勧めです。