Amazon.co.jp:カスタマーレビュー: 進撃の巨人 4 (初回特典:TVアニメ「進撃の巨人」オリジナルサウンドトラックCD2(全11曲47分)音楽:澤野弘之) [Blu-ray]
メインコンテンツにスキップ
プライムを始める
JP   こんにちは, ログイン アカウント&リスト サインイン アカウント&リスト 返品もこちら 注文履歴 今すぐ登録 プライム カート
すべて
検索するカテゴリーを選択します。
検索
こんにちは お届け先を選択
人気の映画・ドラマが見放題
人気の映画・ドラマが見放題
タイムセール クーポン AmazonBasics ランキング ギフトランキング 新着商品 ギフト券 カスタマーサービス Amazonで売る

• 進撃の巨人 4 (初回特典:TVアニメ「進撃の巨人」オリジナルサウンドトラックCD2(全11曲47分)音楽:澤野弘之) [Blu-ray]
  • ›

68%
星4つ
10%
星3つ
星2つ 0% (0%)
星1つ

検索
並べ替え
トップ評価
フィルタ
すべてのレビュアーすべての星すべての形式テキスト、画像、ビデオ
30件中1 - 10件目のレビューを表示

maomaochan
5つ星のうち5.0満足♪♪
2014年1月11日
形式: Blu-rayAmazonで購入
特典サントラ目当てで予約購入しました。

昨今のTVアニメサントラ事情の、「DVD特典封入」「初回盤限定」でしか入手出来ない商法はとても歓迎できるものではありませんが、
「進撃の巨人」は、原作も良くアニメもかなりの力作で、自身もとても楽しみながら鑑賞していたので
DVD(Blue-ray)もまあ手元に置いてもよいかな、という判断で購入しました。

ちょうど収録話に自分の大好きなシーン(アルミン気迫のエレン助命演説・リヴァイ兵長のカッコよすぎる初登場)が含まれていることも
購入に踏み切った大きな要因となりました。ジャケット絵もたまたまお気に入りのジャンになっていて、こちらも超・ラッキーでした♪

普段はネット配信版をPC上でしか観ていなかったのですが、自宅の大型TVモニターで初鑑賞する進撃の巨人は迫力満点!
改めて家族全員で作品を楽しませてもらいました♪♪

目当てのサントラの素晴らしさは言わずもがな。
ちみきゃら劇場もこの巻は特におもしろかわいくて、トータルの満足感は☆5つで申し分ないです♪♪
コメント

コメントの読み込み中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。

小泉 亮平
5つ星のうち4.0サントラがいいですね。
2013年12月23日
形式: Blu-rayAmazonで購入
サントラとオリジナルの表紙がついていたの良い点でした。
ただ、個人的にはサントラはVol.1の方が良かったかなと思いますので
この評価になります。

Amazon カスタマー
5つ星のうち5.0初回特典
2015年12月3日
形式: DVDAmazonで購入
初回特典のサウンドトラックが特にいいです。CD出ました発売されているものと同じくらい質がよい!

ひまじん
5つ星のうち5.0良品です
2015年5月5日
形式: Blu-rayAmazonで購入
特定のCDもちゃんと付いて、中身も全て良品でした。これで半額以下、お値打ちです。ありがとうございます。

大金 勇
5つ星のうち5.0最高!
2013年12月4日
形式: Blu-rayAmazonで購入
さすがブルーレイ!
高画質で音も良く、サラウンドで聞けばもう進撃ワールド突入です。

イシオータイガー
5つ星のうち5.0最高
2013年12月26日
形式: Blu-rayAmazonで購入
サウンドトラックに惹かれ買ってしまいました。買って損なし、これをきっかけに集めてしまいそう

Amazon カスタマー
5つ星のうち5.0DVDのクオリティが高い!
2015年3月31日
形式: Blu-rayAmazonで購入
買って良かったです!16巻と悔いなき選択の後編が楽しみです!

えんぉ~!
5つ星のうち5.0進撃のサントラ(^O^)/
2014年1月4日
形式: DVDAmazonで購入
サントラ目的で購入しました。
やっぱり最高でした(^O^)/。

デジェル
5つ星のうち4.0プチ贅沢
2013年12月20日
形式: Blu-rayAmazonで購入
完全にサントラに惹かれて買った!売っているサントラの中に入っている曲のアレンジも多々あるけども、どれもアリで是非2枚目のサントラとして出してもらいたいと切に思います。
抱き合わせ商法にすべきではなかった!でもファンなら多少、清水の舞台から飛んでも価値はあると思うなぁ
山路のドライブのともに聴いてみたら何か世界が見えた気がした。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています

いちご
5つ星のうち5.0進撃の巨人4
2013年11月18日
形式: DVDAmazonで購入
初回特典のCDを手に入れたくて購入しました。

内容は原作も大好きですし、アニメはもちろんの事ながら凄く面白いです!

澤野さんの楽曲が好きで進撃の巨人に澤野さんが携わっているのが嬉しかったです。

全巻揃えて第2期を期待しています!
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています

• 古い順

30のカスタマーレビューおよび32のカスタマー評価があります。
  • ←前へ
  • 次へ→

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

進撃の巨人 3 [初回特典:Blu-ray Disc ビジュアルノベル「ミカサ外伝」他(制作協力:ニトロプラス、プロダクション・I.G)]
¥762
5つ星のうち4.231
進撃の巨人 5 [初回特典:80P「進撃の巨人」スペシャルフルカラーコミック(原作:諫山創)] [Blu-ray]
¥1,669
5つ星のうち3.825
進撃の巨人 2 (初回特典:イベント優先販売申込券,諫山創監修ニセ予告ドラマCD付き) [Blu-ray]
¥802
5つ星のうち4.332
進撃の巨人 6 [初回特典:Blu-ray Disc ビジュアルノベル「リヴァイ&エルヴィン過去編」他(制作協力:ニトロプラス、プロダクション・I.G)]
¥750
5つ星のうち3.921
進撃の巨人 7 [初回特典:12か月アニメ描き下ろしスクールカレンダー] [Blu-ray]
¥1,431
5つ星のうち4.016

カスタマーサービスが必要ですか?こちらをクリック
‹ 進撃の巨人 4 (初回特典:TVアニメ「進撃の巨人」オリジナルサウンドトラックCD2(全11曲47分)音楽:澤野弘之) [Blu-ray]の商品詳細を表示
Amazonプライム会員ならお急ぎ便、日時指定便が使い放題
さらに、映画もTV番組も見放題。200万曲が聴き放題 。クラウドに好きなだけ写真も保存可能。
> プライムを無料で試す

現時点ではこのメニューの読み込みに問題があります。

Amazon プライムの詳細はこちら。

トップへ戻る
Amazonについて
  • 採用情報
  • Amazonについて
  • プレスリリース
  • Amazonで売る
  • フルフィルメント by Amazon
  • マケプレプライム
  • Amazonビジネスで法人販売
  • Amazon Pay(決済サービス)
  • アソシエイト(アフィリエイト)
  • Amazonで広告掲載をする
  • Amazonで出版
  • ›すべてのサービスを見る
Amazonでのお支払い
  • Amazonポイント
  • Amazonギフト券
  • Amazon Mastercard
  • クレジットカード&保険
  • パートナーポイントプログラム
  • Amazonギフト券チャージタイプ
  • ›すべての支払い方法を見る
ヘルプ&ガイド
  • 配送料と配送情報
  • Amazon プライム
  • 商品の返品・交換
  • コンテンツと端末の管理
  • Amazonアシスタント
  • ヘルプ
    日本語ショッピングのための言語を選択します。
    日本ショッピングのための国/地域を選択します。
      Amazon Advertising
      商品の露出でお客様の関心と
      反応を引き出す
      Audible(オーディブル)
      本は、聴こう。
      最初の1冊は無料
      アマゾン ウェブ サービス(AWS)
      クラウドコンピューティング
      サービス
      Amazonアウトレット
      訳あり商品を
      お手頃価格で販売

Prime Now
      好きな時間が選べる。
      最短2時間で届く
      Amazonビジネス(法人購買)
      請求書払い
      ファッションアイテム
      • 利用規約
      • プライバシー規約
      • パーソナライズド広告規約
      © 1996-2019, Amazon.com, Inc. or its affiliates