Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

2014年1月11日
特典サントラ目当てで予約購入しました。

昨今のTVアニメサントラ事情の、「DVD特典封入」「初回盤限定」でしか入手出来ない商法はとても歓迎できるものではありませんが、
「進撃の巨人」は、原作も良くアニメもかなりの力作で、自身もとても楽しみながら鑑賞していたので
DVD(Blue-ray)もまあ手元に置いてもよいかな、という判断で購入しました。

ちょうど収録話に自分の大好きなシーン(アルミン気迫のエレン助命演説・リヴァイ兵長のカッコよすぎる初登場)が含まれていることも
購入に踏み切った大きな要因となりました。ジャケット絵もたまたまお気に入りのジャンになっていて、こちらも超・ラッキーでした♪

普段はネット配信版をPC上でしか観ていなかったのですが、自宅の大型TVモニターで初鑑賞する進撃の巨人は迫力満点!
改めて家族全員で作品を楽しませてもらいました♪♪

目当てのサントラの素晴らしさは言わずもがな。
ちみきゃら劇場もこの巻は特におもしろかわいくて、トータルの満足感は☆5つで申し分ないです♪♪
2013年12月23日
サントラとオリジナルの表紙がついていたの良い点でした。
ただ、個人的にはサントラはVol.1の方が良かったかなと思いますので
この評価になります。
2015年12月3日
初回特典のサウンドトラックが特にいいです。CD出ました発売されているものと同じくらい質がよい!
2015年5月5日
特定のCDもちゃんと付いて、中身も全て良品でした。これで半額以下、お値打ちです。ありがとうございます。
2013年12月4日
さすがブルーレイ!
高画質で音も良く、サラウンドで聞けばもう進撃ワールド突入です。
2015年3月31日
買って良かったです!16巻と悔いなき選択の後編が楽しみです!
2014年1月4日
サントラ目的で購入しました。
やっぱり最高でした(^O^)/。
2013年12月26日
サウンドトラックに惹かれ買ってしまいました。買って損なし、これをきっかけに集めてしまいそう
2013年12月20日
完全にサントラに惹かれて買った!売っているサントラの中に入っている曲のアレンジも多々あるけども、どれもアリで是非2枚目のサントラとして出してもらいたいと切に思います。
抱き合わせ商法にすべきではなかった!でもファンなら多少、清水の舞台から飛んでも価値はあると思うなぁ
山路のドライブのともに聴いてみたら何か世界が見えた気がした。
2013年11月18日
初回特典のCDを手に入れたくて購入しました。

内容は原作も大好きですし、アニメはもちろんの事ながら凄く面白いです!

澤野さんの楽曲が好きで進撃の巨人に澤野さんが携わっているのが嬉しかったです。

全巻揃えて第2期を期待しています!