Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 2,000円クーポンプレゼント 9000 Amazon MasterCard Drive_Recorder nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 怪盗グルーのミニオン大脱走(吹替版)

2014年1月27日
正直ブルーレイ全巻購入はきついのですが、アニメ2期のためDVDにお財布を捧げ待ってます。
2013年12月23日
アニメから絵が綺麗に変更されている所もあり、作画班の気合を感じられます。
2017年8月9日
スペシャルフルカラーコミックが付いてないぞ!これは詐欺ですね!
2016年9月22日
中身は問題ないですが、パッケージの表面が波打っていました。外装重視ですので残念です。
2016年3月12日
商品を今日受け取りました。やすく提供して頂いてありがとうございました
とても満足しています。また機会があれば購入したいと思います。
2013年11月24日
相変わらず素晴らしい出来です。

漫画では表現しきれない高速戦闘や、各シーンで流れる荘厳なBGM、キャスト陣の白熱の演技、途方も無いクォリティの作画。
どれをとっても素晴らしい完成度です。

まさしく、アニメーションでなければ出来ないことを最大限に表現されていると思います。

この作品に関して賛否両論あるみたいですが、批判している方の大半はこの作品(原作)が嫌いなだけのアンチ「進撃の巨人」なんですね。
評価を気にせず購入して正解でした。

多くの方に視聴され、続編が制作決定されることを心より願っています。
2013年11月23日
 基本この作品は、立体起動シーン以外の雑なところは手直しが省略されてる部分が見受けられますね。
 リコさんが話しながら走ってるシーンでは――個人的には「死んでいった者たち死に報いるだけの功績を立てろ」の一言で済む話で、残りの部分は御託だと思いますが、まあそれは置いといて――リコ嬢がやたらのっぺりしてまっすぐです。
 第十二話冒頭のピクシス司令と参謀二人の会話のシーンも顔がおかしかったし。

四巻では静止画中に動画が挿入されている個所がありましたが、今回はそういった個所はありませんでした。

放映版ではアニの顔が無駄にアップになっていたシーンは、アニによる巨人の喉笛への両膝ストンプに変更されています。
 基本このアニメは立体起動をはじめとするアクションを楽しむものなので、これはこれでありだとは思うんですが、その部分の出来が非常にいいだけに、逆に雑なままの作画の部分が目立ってしまい、それだけが残念です。
2013年12月23日
まずサシャちゃんが表紙なのが素晴らしい、そしてちみキャラいつも楽しい、フルカラーコミックは新鮮で良かったです。 0巻に続いての小冊子、小冊子好きなのでとても満足。
2013年12月14日
楽しんで見ることができました。
ユミルがそばかすって書かれてて笑った
2013年12月3日
今回からとうとうリヴァイ兵長の活躍が始まります!(*'ω`*)
#13ではリヴァイが巨人を倒す際にエフェクトも追加されてた気がします。
イアンやリコ達の危機迫るやりとりや、エレンの立体起動の神作画など内容的にも盛り上がる巻でした。
更には内容だけでなく、今回特典としてついている「18Pフルカラーコミック」「フルカラーブックレット」もオススメです。
ブックレットでは作画監督ら3名へのインタビューが収録されているのですが、ぬるぬると動く神作画・神絵コンテの裏に隠された彼らの壮絶な仕事ぶりや、ちょっとした裏話などDVDそっちのけで熟読してしまうような内容となっています。
今回もちみキャラ達が可愛かったです!(*゚ω゚)