ビュー(VIEW) スイミングキャップ ゆったりサイズ ブラック V154 BK
色: ブラック(BK)|変更
価格:¥725+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年8月20日
ミズミのスイミングキャップを買い着用しましたが、どうしてもおでこが締め付けられ顔も釣り上がる感じになりました。深さも浅いからと思います。Amazonでこの製品を買い直しいたしました。深さもありミズノよりおでこの圧迫感が有りません。買い替えて正解でした。
2013年10月6日
髪の毛もしっかり入るし、かぶりやすい
長時間かぶっていても頭が痛くならなくて良い
2016年12月4日
万人に合うように作られた、定番の水泳帽と言ったところでしょうか。基本的には誰にでもフィットすると思います(サイズさえ間違わなければ)。
可もなく不可もなく、趣味や授業程度の使用でしたらこのお値段では十分すぎるぐらいです。
とりあえず迷ったらこれを買っておいていいでしょう。
2016年8月30日
髪の長い子供の水泳授業用に。
頭の大きさは小さめの子供ですが、髪が長いのでこちらを試しに購入。
髪の毛はきちんと納めることができ、きつすぎず緩すぎず、ちょうど良いと子供は気に入っています。
2017年8月16日
購入する必要にありました。しかし、女性ならともかく、男性の私にとって派手なキャップは似合いません。一般的な黒よりもぐれーにした方が良いと思い注文しました。実際に、ぐれーのキャップを被った人は一人もいませんでした。良い買い物をしたと思います。頭の締め付けもなく、頭から外れる事もありません。
2015年8月30日
いつもお団子ヘアにしている高校生の子の頭にぴったりでした。シリコン製のものに比べて被りやすい。
2017年5月4日
頭が大きい私(62センチ級)でも問題なく使用できますし、素材も良いみたいです。
2017年8月1日
スイムキャップを紛失したので購入しました。
が、緩めと言う文字に惹かれましたが、前使ってたフリーサイズの方が緩めてかぶりやすかった。
捨てようと思います。
2017年2月25日
60㎝オーバーの私の頭でも余裕でかぶれます。
最初にかぶる時こそ少しきついかなと思いましたが、かぶってみると締め付け感はほとんど無く、深さも十分で本当にゆったりしてます。
メッシュ生地ではないので、髪の毛がツンツン出ることもありません。大満足です。
2016年11月29日
色んなメーカーを試しましたがどれもキツく、頭が痛くなる事が多かったのですがこれはゆったりで、かといって取れやすいとかではなく大変満足です。