2017年4月14日
見たまんまのリラックマのペーパーカバーです
説明は不要でしょう。ふと見たときに癒やされます( ^ω^ )

お腹の部分に1ロールストックできますが、むしろそこにストックしておかないと様にならない作りというのもなかなか珍しいかと思います。
2015年1月29日
トイレにはクマさんのカレンダーがあるのですが1人では可愛そう・・・・・
そこでトイレットペーパーの守護神として新たにこちらのクマさんにもお越し頂きました。
カレンダーのクマさんとも仲良しな感じでとても良いです。
流石(・(ェ)・)さん!!
2016年4月8日
ストックペーパーを入れるところのスナップがすぐに外れます。
おまけに元通りに止めにくい。
いちいち上のペーパーを外さなければなりません。
残念。
2016年12月1日
良いです。この手のものはもっと安いものも多々ありますが、リラックマであるがゆえにトイレが明るくなった気がします。
2016年7月3日
何の変哲もないペーパーホルダーが一気に明るくなりました。
取り付けも簡単でした。
やっぱり可愛いな~リラ
2016年1月8日
とてもかわいい。
ただ、うちのホルダーには少々幅広すぎたりネジ頭が干渉したため一部のプラ部分をカットしました。
とてもかわいい。
2017年6月21日
トイレの雰囲気が良くなり、嫁さんも喜んでおります。
ありがとうございました。
2016年12月18日
贈り物として購入しました。妻は、とても喜んでくれました。良い買い物でした。
2016年10月29日
可愛い!!!もうその一言です!!家族みんなで喜んでいます。とにかくティッシュをたくさん使いたくなる、とてもラブリーな商品です!
2016年7月22日
デザインは母もこどもも気に入ってくれて、大満足です☆
ただ、ストックを入れておく部分が少々入れづらく、サイズ感が若干合っていないようにも思いましたm(__)m
でもかわいくて癒されるので使ってます(^^)