2015年4月3日
日本正規品(ST-J4)とあるのに並行輸入品(ST-4)が届きました…
それにハンドルの高さを調節するネジの不具合があるよです。(これはストライダージャパンの公式HPでも発表があります)
並行輸入品だとストライダージャパンではアフターサービスしてもらえないので要注意です。

ストライダージャパンの正式オンラインショップとしてAmazonがのっているのに、並行輸入品が届くのはおかしいと思います。

返品交換の問い合わせをしたけど、いまだ返事がありません。
息子の誕生日プレゼントにあわせて購入したのに、時間がかかってしまっては意味がありません。
1コメント1件| 31人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年2月6日
2歳2ヶ月の息子に買いました。
子供によっては、好き嫌いがはっきりと分かれるかもしれないけど、
うちはとても良かった。
はじめて公園で使った夜などは、車に置いていたのだが、家に帰った後でも、
車からもってこいと泣き散らかしたほどであったのだから。
ただ、追いかけていないと、どこに行ってしまうか、それがまだ心配で大変だけど、
それも楽しみの一つかと。
2015年11月17日
新品を買おうか迷いましたが、やっぱり安全性も考えて購入してよかったです。
すぐに乗り出して、お散歩や近所に行くのにも乗っていきます。
まだスピードを出しては乗れないのですが、ゆくゆくヘルメットなども購入しなきゃな

半年後にストライダーのレースが地元で開催されるので、遊びがてら出させてみようかと思います!
2015年8月24日
またがってヨチヨチ歩くだけですが、楽しそうです。
蹴って走るまではもう少し時間がかかりそうです。のんびり見守ります。
2014年4月1日
孫が事由に乗れるようになるまでまだまだかかりそうです。大きくなるまでに乗りこなせるか??
2015年10月21日
子供が大喜びです。だんだんと乗れるようになる子供本人の楽しみと、それを楽しく見守る自分の楽しみがあります。