MIZUKI in Guam [DVD]

2015年8月16日
恥ずかしながら譜久村聖を好きになったのはGirls Liveを観てから。当時Berryz工房ファンだった私はモーニング娘。を馬鹿にしていた。コーデしたときの聖ちゃんが眩しく見えた!この娘は綺麗だな〜と。写真など探してるとかなりのナイスボディでした。この作品は'13のものですが'15の今でもかなり官能的です。今の水着のDVDがあったら絶対買います。聖ちゃんは大人になったらかなりの美女でしょう。今がこれなら。いい買い物をさせてもらいました。
2013年11月27日
譜久村さん、なんか不思議な色気があるんだよなぁ。道端で佇んでいる時に見せるちょっとアンニュイな表情とか、とてもティーンエイジャーとは思えない大人感があります。 うれしいのは、写真集のメイキング映像があること。普段は髪を下ろしているイメージが強いので、後ろ髪をまとめた時の表情なんか結構新鮮で良いですね。あと、ボリュームのあるナイスなバディも充分楽しめます。
2014年8月12日
この素っぴん感。普段雑誌や映像で人前に立つ時の譜久村さん、それとは違う家族で旅行に来た様な、休みの日の聖さんがいる感じ。それがとても気持ちいいです。

本当にはメイクもしているのでしょうけれど、髪型も含めあまりいじらない事で素の聖さんがいる感じです。そこにはまだ、モーニング娘加入前のハロプロエッグの頃の聖さんも感じたり。

いい意味で、誰でもない私人の譜久村さんがいる様で嬉しいです。もちろん近づけないほど綺麗な聖さんや、好きなキャラクターに囲まれている時の聖さんも大好きですが。

同時進行の写真集制作のメイキングまでの最初の35分は、緩いスローモーション的な映像が続き、何かをしている姿でもないので、それが続き過ぎちょっと退屈です。被写体との距離の変化がないのも同じ映像に見える理由かも。

DVDマガジンの様に、何かをしている聖さんはかなり快活だったり、声に癒されたりしますが、このイメージDVDは喋りをメインにしていない分、声からの雰囲気は欠いて、水着に大きく反応しない私には、買った価値を考えてしまいました。

でもたまに、ニカッとその歯を見せて大きく笑うと、これが聖さんと釣られて楽しくなります。メイキングではそんな感じも。DVDの初めの方で、道案内をされているような、何でもない話をしながら二人で歩いている様な気分になる場面は、いい雰囲気があって好きです。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2013年6月15日
このDVDにて、すごく魅力的に楽しんでるみずぽんを初めて見ました。
初写真集と言っても、かなり癒される映像なのでみずぽんファンでない方も何回も見たくなるはずです。
2013年6月7日
フクちゃんのファーストDVD
ファーストなだけに表情は固めだがもともとおっとりとした性格なのでそれほど違和感もなく、フクちゃんのムチムチした健康的な肉体美が堪能できます。
グラビア系と比べれば物足りないのかもしれないが、娘。のお嬢様がここまで水着姿を披露してくれているだけで十分満足です。
ぜひセカンド、サードと続けて欲しい。
その頃にははじけたフクちゃんも見てみたい。
2013年5月27日
写真集と同じで一定のクォリティーは保ってます。

どうしても胸が大きいところに視点が行ってしまいますが、
被写体としては1〜2年後に完成を迎えそう。

巨乳好きな人には良いです。(アイドルですが・・・)

譜久村さんの大ファンで無ければこっちだけ買えばいいです。
2013年6月28日
普段歌やダンスの姿しか見ないので、またちがう聖ちゃんのかわいらしさがたぁ~~~~~~~~~~~~~~~~くさんですから星5つでもたりないくらい゚+。ゥフフ(o-艸-o)ゥフフ。+゚
2013年5月22日
写真集にはないDVDオリジナルのピンクの水着映像がたっぷり20分近く収録されてます。
写真集メイキング映像もたっぷり。
石田亜佑美ちゃんもちょい役で出演してます。
2013年8月2日
フクちゃんのファースト写真集
ナチュラルな表情が可愛く美しいです。
2013年6月24日
運送中に壊れないように配慮してもらえていた。
気持ちよく受け取れた。