Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 Importsale ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア 真夏の健康アイテム特集

2014年1月29日
小6の娘に購入。顔が小さいのでSサイズでは
ブカブカでした。こちらは多少耳が痛くなってくるようですが
隙間ができず、呼吸も苦しくないそうです。

今年は受験だった為、いつも以上に風邪やインフルに
神経質になっていましたが、学校では勿論、長時間の塾や
大勢が広い会場に集まる時でも
安心感がありました。

ちなみに今のところ風邪ひとつ引いていません。
普段なら考えられません!

これから卒業式まで使えるように
追加購入しました。
2015年12月11日
小学生の子供たちに購入。
すべての工程が日本製と言うことがとてもよいと思います。(同封の挨拶文にあった)
今までいろいろなマスクを購入したが、こちらのマスクは良いところしか見つかりませんでした。
・個包装
・フィルターが今までの使い捨てマスクより一番分厚い
・子供用には珍しく、鼻部分にワイヤーが入っている

値は少し張るが、日本製と言うことと、フィルター部分の厚みを考えれば納得いく価格です。
現在在庫切れとのことですが、また入荷したら予備として購入したいと思います。
2014年11月5日
満足して孫が使用しています。これからも買いたいマスクです。よろしく