Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 psm Amazon MasterCard Drive_Recorder ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV ホワイトデー特集2018 花粉対策特集 インテリアスタイルガイド Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター ワイルド・スピード ICE BREAK (字幕版)

2014年5月6日
今さらですがとてもお買い得だったので買いましたw
よく動きプロポーションもよかったです
また 劇中のインフィニティースタイルそのままで
かなり好印象です(^o^)v
アックスカリバーの色分けが寂しいのが
少し気になりましたが
この値段でこの内容は買いです!!
迷ってるかたは是非!
2014年4月27日
WAPシリーズのウィザードインフィニティスタイルです。
発光ギミックがあり、特に暗いところで光らせると、とても格好良かったです。
番組が終了した後だったこともあり、半額以下で購入できたのも良かったです!
2014年4月26日
改めてウィザードの格好良さに、目からウロコです!ポーズもほどよく決まりますし電飾も素敵です。買ってよかったですね。
2014年4月22日
4体まとめて誕生日プレゼントとして購入しました。
それぞれとてもカッコ良く、大変喜ばれました。
2014年4月16日
とても カッコいいです。
自由自在のアクションポウズが作れるのが、最高です。
2013年6月9日
ドラゴンではオミットされたクリア仕様の頭部+発行ギミックも復活し、さらに胴体部にもクリアパーツが使用されていて、見た目はかなり豪華な感じ。

肩アーマーが可動するので、ドラゴンでは上げにくかった肩の可動も少しだけ向上しています。その他は他のWAPシリーズと同様の可動です。

劇中と比べると少し顔が細い気もしますが、インフィニティのイメージとしてはこれくらいの方があっている気もします。かっこいいです。

付属品はアックスカリバーと、ウォータードラゴンのものより薄いクリアブルーのソードガン2種です。両方とも展開状態。
2014年3月14日
頭部発光復活、可動、各部のディティール、丈夫さ、
どれも安心の出来です。

スタイルの良すぎるフィギュアーツよりも
こちらのほうがスーツ感があり劇中のイメージに近いです。

安価ですし、番組のメモリアルとして購入することをお勧めします。
2014年3月28日
仮面ライダーウィザードの一部の商品をコレクションしています。
インフィニティースタイルの値段がなかなか下がらなくて、購入できていませんでした。
今回は低価格で非常に良い買い物が出来ました。
待っていて良かったです。
2014年7月14日
値段の割りにはいい出来。しかし、首を動かすと良くもげる。もげるとライトむき出して怖い。
2014年4月6日
きっと定価なら手を出してないと思いますが、めっちゃかっこいいです。
頭部は発光し、ポーズもそこそこ決まり武器も悪くないです。
もう少し劇中みたいにギラギラ感がほしかったかなと思います。