2013年10月14日
小さくて少ない時間で消えるし、実家に持って行ってます、
使いかってが良いのでリピートしてます。
2014年2月16日
お仏壇の蝋燭や線香は無くなるのが早くこのタイプの品は専門店にしかなく
ネット購入できて良かったです。
2015年7月7日
この商品に出会ったのは、生協のカタログでした。
芯の色が可愛いのと丈が短いので思わず買ってしまいました。
実際、母が毎日のお参りに使っていますが10分程度で火が消えるので、
蝋燭が倒れるなどの心配をしないで済むようです。
パッケージも素敵なので、そのまま進物にも良いですが、自分用には
もっと簡易的な物があっても良いかなと思います。
2014年1月13日
価格、内容ともに満足です。
ちょっとした贈り物にも最適だと思います。
またリピートします^ ^
2015年2月25日
短時間で燃え尽きるので安心して使えます。
昨今のように地震が頻発している状況では打って付です。
2014年7月24日
去年のお盆、実家に帰省した時に持って行ったのですが、母が「あのローソク、すごく良かった。また欲しい」というので今度は実家に届くように注文しました。
毎日使っている人がまた欲しいというのだから良い商品ということですね。
2014年7月31日
毎日の母の供養の為に購入いたしました。何色かあるので、今日の気分などで楽しめて良いと思います。ケースの上部が透けているので、残りがわかっていいですね。
2016年3月30日
いい頃合いの短い蝋燭で、毎日のおともしに最適と曾祖母から大好評です。短い時間で使いきりなので火事の心配もありません。入れ物もお洒落な柄で置いててもすてきです。
お盆、お彼岸、などの手土産の定番になりつつあります。
2013年9月23日
見た目にカラフルで、その時々で色を選びながら使用しています。
燃え尽きる時間もちょうどよくて気に入っています。
2014年9月8日
5分くらいで消えるので、安心・安全です。
見た目も可愛いし、たっぷり使えるし、とても気に入りました。