2014年12月31日
剛性があり、安心して使用できる。
バーナーであぶられた部分がブルーに変色して美しい。
使ってるうちに、ふきこぼれと、すすで汚れてきたが、
いい味になっている。
2013年5月14日
アルコールストーブ使用する際の五徳として使用しています。
強度があり、並列で使用出来るので便利です。
ただ水平に置けない場合、ものによっては滑るのでアルミホイルを巻きつけておくなどの対策が必要です。
2017年2月5日
歪みもなく、脚の開閉もユルユルではなく、しっかりしています。
折りたたんだ時にもサイズが最小となる様に考えられており好感が持てます。
SOTOの8インチのダッヂオーブンを置いても問題ありませんでした。
折りたたんだ状態でも安定しており、普通に鍋敷きとしても使えます。
しっかりしている分、重さは見た目相応にあります。
2014年8月11日
CAPTAIN STAGアルミロールテーブルコンパクトの上にはのりませんが
ちょうど同じ高さなので、テーブルに乗りきらない物を載せてます
100均でケースを探していますが、以外と横幅があるのでA4ケースでも入りません
情報ください
2014年11月12日
新富士バーナーのコンロがギリギリと思っていたが、想像以上にジャストフィット。
コロダッチもしっかり乗るし、早く調理に使いたい!