2013年11月5日
iPad miniやOptimus Padなど,いろいろなタブレットを渡り歩いてきましたが,このタブレットはとにかく『大きく,そして軽い』タブレットです。地上デジタル放送を見られるのも大きなメリットですが,それ以上に大きな画面を重さを意識せず持ち歩けるというのが何よりも大きなメリットだと思います。

ただし,Kindleなどの電子書籍を読みたい場合,画面の下に来るナビゲーションボタンの分だけ表示が小さくなるのが難点です。せっかくの横長画面なので,ナビゲーションボタンを右横に表示するモードがあれば良いのにと痛感します。こういう点では,まだまだiPadにアドバンテージがあると感じます。

なお,白いボディは手の汚れがつきやすいですが,こまめに拭いてあげることで解決します。
2016年9月16日
前のタブレットはワンセグだったので、フルセグのが欲しくて購入。やはり綺麗に映ります。
前のとSIMカードのサイズが同じだったので、差し替えたらネットもすぐにつながりました。
オマケのスタンドはとてもありがたいです(^^♪
2016年2月6日
箱、取説、付属品無し、色が黒の驚きの商品でしたが、タブレットは素晴らしいと思います。ノートPCが不要になります。(サブ機として購入)WiーFi接続で快適に使用しています。テレビが見れるタブレットは貴重です。
2014年6月26日
1台5~6役!使い方次第で凄い大人の玩具。
DoCoMoさんには悪いけど、OCNのモバイルONEで利用しております。
通信料金も安価で大満足!
2016年11月28日
会社名だったはずが、見ず知らずの個人名で、とある地方のアパート?!から送られてきて箱なし、プラグなしで充電用の邪魔にしかならない付属品の台をあたかもサービス品のように送ってきました。肝心のタブレットは問題ないものの、三万円は高いと思う。箱入りの品が、ヤフオクで3千円でした
2014年12月8日
どこにも持ち運べる小さいpcって感じで、満足しています。pcと比べると起動が速く、調べものをするとき便利.エクスペリアタブレットデザインもよし。
2015年12月14日
電池がとても長く使える。ほんとに買ってよかったです。パソコンがいらなくなります
2015年1月16日
薄くて、軽くて防水で。それでSony製ですから文句有りません。
2016年3月16日
狭いワンルームマンションにテレビを購入して設置したくなく、
タブレットで見ようと思い購入。

どこでもテレビが見れて便利です。寝るときは枕元、
食事するときは机の上、料理しているときは水も気にせずシンク。
もちろん、お風呂の時も。

めっちゃいい!