2016年3月5日
届くのが思ったより早くて助かりました☆
早速使用したいと思います*\(^o^)/*
2014年7月19日
車を購入いた時には純正品では販売がなく、リヤのマットを探していた時に見つけて購入。ピッタリサイズで満足しています。欲を言えば足を手前に引く時を考えてもう少し長さが有れば、なお良いのですが。
2015年6月3日
これを敷いて後ろのシートを倒すとシートが戻らなくなる。困った。
2016年9月5日
ゴム臭が結構キツイです。最初洗った方がいいですね。ちゃんとフィットしてカッコイイです。
2014年11月7日
どうしても砂埃とかが靴と共に車内に入りますが、この下のファブリック下地がまさに汚れません!!
2014年5月27日
説明書とか写真は同封じゃなかったので、上か下にするのか迷いましたが、サイズはピッタリでした。
2014年12月16日
子供の靴に砂や泥が、付いたままでも汚れを気にせず乗せる事が出来るので、とても重宝しています。雪国では必需品ですね。
ぴったり収まるのも純正品だからですね。2枚に分かれているので掃除もしやすいです。
2016年7月28日
丁度良かったです。
思ってた通りの商品で満足です!
商品到着も丁度予定してた通りに来たので、頼んで良かったですぅ
2016年9月20日
しまったー。型を間違えたと思ったら左右反対…(微妙)。
少し高いですが、純正はいいです。欲言えば前方への幅が後2~3cm大きればと思いましたが、ほぼジャストフィット。NBOX類の軽のワゴンタイプの2列目は広いので、ホームセンターなどで売っている大きくても幅40cmのカーマットでは小さく、こどもがいる家では汚れがはみ出てしまうかと思います。長く乗る車、買って良かったです。
2016年3月9日
ジュウタンのマットから変えました。汚れが気にならず使え,簡単に洗えます。