サイズ: ワイド|変更

2016年11月18日
雑巾の干すところとして大活躍してます。サイズもコンパクトで邪魔になりません。
2017年4月3日
安価なのはわかるが、組み立て後、すぐにバラバラ。ネジ式の方が助かると思う。
2017年4月16日
簡単でとても重宝しています。手ごろな価格でした。ありがとうございました。
2015年4月28日
今まではオール樹脂製のものを使ったいました。乱暴にタオルを取ると止め部分が直ぐはずれたりします。本品はオールステンレス製(足部分は鉄板に塗装です)なので頑丈です。なによりもデザインが良いのです。タオル掛け部分がウエーブをつけ斜めになっています。見た目にも良いしタオルも取り出しやすいです。今までのものはキッチンに置いて本品は洗面所に置いて便利に使っています。
2015年12月25日
組み立ては面倒ですが重量も軽くサイズもコンパクトです。もう少し安ければ満足でした。
2014年9月5日
タオル掛け以外に物を置く台としても使いたかったのですが、掛けるところが傾斜がになっていて『洗濯カゴやハンガーをちょっと置く』ことが出来ないのが残念。傾斜があることは分かっていたのですが、写真だと角度がいまいち分からない。タオルを掛けるのも、一番低いところだと床に付きそう。
2016年2月14日
給湯室に置いて、雑巾を干しています。特筆すべき点はありませんが問題なく使えています。
2017年1月4日
値段、大きさちょうどいいのが買えました。
部屋が乾燥しすぎるので、ちょこっとした洗濯物を干すのを部屋でやろうと思いかいました。
サイズがちょうど良かったです。
3才の子がいたずらして持ち上げたりどこかに持っていったりしますが組み立てが外れたりなどはありません。
2017年2月1日
キャスターつきのと迷いましたがあまり移動させることはないだろうと思い値段でこちらに決めました。
軽いので掃除する際にひょいと持ち上げも楽で5人家族なので各自の分ちょうどかけておけます。
2017年7月17日
組み立ても簡単で頑丈そうです。室内のタオル干し用のもくてきなら、よい買い物だと思います。