Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 福島県フェア 暑さ対策アイテム特集  Summer Sale 第2弾 家電 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2016年4月11日
値段も手ごろだったので購入しました。
見やすくて良いと言っています。ただフックが白衣には掛けられらい用でクリップタイプが良いと言っていました。
2016年5月23日
購入しましたが、購入後1か月以内に時間が遅れる事に気が付きました。
看護師業務の為、購入しましたが、1日休みが入ると、いつの間にか10分
以上時間が遅れています。時計としての用途をなしていません。
今まで時計を購入して、時間が遅れるなどという事はなかったので、
どういう検品をされているのだろう、と思います。
2013年12月20日
初めに買った時計が壊れたために購入。懐中時計として大きさが不明であったが、私にとってはちょうどよかった。ピンクのため秒針が見づらい時もあるが、比較的気に入っている。
2016年5月31日
職場です使用してたキーホルダー時計を落として壊してしまい、急遽急いでこちらの時計を注文しました、レビューの中に可愛いけど文字盤が少し見づらいかも…とありましたが、覚悟していたからか大きさもある為、思いの他見やすかったですね、使いやすくて到着も早くて保証書もちゃんとついてるし、良かったと思います。
もしまた落として壊れたら次は白に黒の文字盤の方をが購入してみて見やすさを比べたいと思います。
2015年10月19日
腕時計が嫌いだから、バックに付けて
助かってます。
ブランドのバックに付けても、引けを取りませんよ。
2014年1月21日
毎日時刻が狂うので、手間がかかって仕方ないです。そうなると、ピンクが濃くて疲れるし、安っぽいつくりだしと気になって使うのをあきらめました。
2015年12月12日
大きさもちょうどよく、デザインもかわいかったです。ただ鮮やかなピンク地にシルバーの文字盤は自分には少し見ずらかったです。(^_^;)でも腕時計をつけたくない気分の時など、鞄につけておいたり、バックやポケットの中に入れておいて、必要な時に時間をチラッと確認する程度なら問題ないと思いました。お値段も手頃ですし、ファッション時計と割り切ります。
2017年1月4日
犬の散歩に行くときに腕時計やスマホをよく忘れます、散歩用のバックにこれを付けたので困らなくなりました。
中国製とのレビューがあり心配しましたが、ムーブメントはシチズン製miyota2035で日本国内生産で安心しました。
デザインもかわいいと思いますが筐体の質感が高く、よくある通販の懐中時計とは違うなと思いました。

気になる精度ですがメーカー表示月差±20秒で、実力では半月使って6秒程度の誤差なので月差12秒と云うところでしょうか。
散歩の時だけなので時々合わせればいいかなと思います。
(それでも100万円以上の海外製高級機械式腕時計より精度は高いです。)
2013年6月29日
とにかく見やすい。大きいのでバッグの中で迷子にもならない。フックもなかなか良いとおもいます。
2013年10月9日
思ったより大きかったけど、逆に文字盤が見やすくて良かったです。