2015年1月7日
丈はミニです(ギリギリ)
素材は布です。
ワンピは後ろファスナーなので脱着しやすいです。
エプロンは後ろがマジックテープで留めます。リボンがついているのですが、かなり寄っていました笑
着用すると、私が胸がないせいかエプロンが肩から落ちてしまいます笑
直せるので許容範囲内です。
サイズがデカイのは嫌なので、ちょうどよくって満足してます☆
ヘッドドレスは給食のおばちゃんみたいw
網タイは安っぽいですw

とにかくめっちゃかわいいです♪
猫耳と合わせます(*^_^*)
2014年10月27日
身長が148センチなので丈が心配でしたが短めでちょうどよかったです!
ですが私の身長でもギリギリだったのでとても丈の短い商品のようです。
他の方も書かれているように、カチューシャは使えるようなものではありませんでした。私にも謎のTバックが入っていました。
そして4点セットと書かれていますが、ピンク網タイツが入っていませんでした。
Amazonにもショップにも問い合わせしましたが返品対応しかできないようなので今回はあきらめます。
生地もしっかりしていて商品自体はとてもかわいいのですが、他の商品と迷った時の決めてがピンク網タイツが入ってることだったので残念です。
2015年8月22日
他の方も仰ってましたが、丈がかなり短いです!
身長157cmの私でおしり丸見えでした笑
カチューシャは全くの別物でしたね。
網タイツも使えるものではありませんでした。
メイド服自体はか可愛かったので☆3つ
・・・私も謎のTバックが入ってました笑
2014年9月25日
生地がしっかりしている点はいいと思いました。私は165cmなんですがお尻が半分ぐらい見えてしまう短さでした。ヘッドドレスが作りが雑で付けれるような物ではありません。セットの物は全て入ってたのですが謎のTバックが入っていました。
2014年11月3日
フリルがとっても可愛いですが…足の太い私には写真のようにはいかず残念なことに(>_<)
ダイエットして別のものも購入したいです。
2015年1月4日
サテン生地と思いきや普通の綿です。デザインは可愛いですけどね。
2015年5月1日
凄い可愛いのですが、エプロンの肩がずり落ちてきます
ヘアピンで止めて処理してましたが、めんどくなってきたのでサヨナラしました(';ω;`)
2016年5月30日
ほかの方も書かれているようにヘッドドレスが使い物になりません。
ですが色や生地は好きです。あと謎のTバックが入っていました。