2013年4月22日
以前につけていた商品より値段は安いですがそれよりもいい音がします。
音質とても気に入っています

なお店舗の評価は4月18日に行っています。
2016年8月25日
DIYでセキュリティーを取付たので、好みの音に変えるために購入。
想像していた音に、とても満足しています
正月にも関わらず、注文して即発送&即到着にはビックリした。欲しい時に直ぐ届いたと言うことで☆5です。
2013年11月26日
ほかのレビューでも書いてある通り、目立つ音量ですが....
音程はお気に入りです。
2015年7月17日
キーレスエントリー アンサーバック用で
原付に取付 いい感じです 音もいいですよ
2013年8月3日
キーロック、アンロックのアンサーバック音に使用しています。十分キュンキュン鳴ってます。
2015年9月25日
お手軽小細工の純正のブザーと交換して使う予定で購入!
音は十分過ぎるくらい大きく感じます!
あとは・・
お手軽純正配線利用なので純正ブザーの鳴る時間?(電流の流れる間隔)で音の出方が変わるので、
フラッシャー付けて好みの感じにしました!確かにPなんかで鳴らすと目立ちますね~www
好みに合わせてフラッシャー使ったので☆4つですけど満足です。
2016年11月4日
2016年11月現在一切の不具合なく作動しています。設置箇所は水に濡れる位置ですから耐久性は抜群だと思います。
音色も大変綺麗ですがちょっと音量が大きい気もします。

この価格、この耐久性は素晴らしい。
2015年1月19日
キュンキュンいいます。割りと爆音なので静かな住宅街の方は中にスポンジなど入れて少し消音されるといいです。
台座部分に穴が開いているので、ボルトとプレートを利用し固定できるので、Egルーム内への固定も割りと楽ですね。
2013年6月17日
レビューでも音が大きいとは書いてましたが本当に大きいです。
スーパーやコンビニ等、駐車場で鳴ると振り返る人は多いです。
自宅では深夜、早朝はキーレス使わないで使っています(笑)