2015年1月5日
私は、室内で日向ぼっこをしながらゆったり過ごす時に利用しています。

幅広の座面は、55㎝四方の座ぶとんが丁度おさまり、すわり心地が増します。

とても快適で気持ち良い眠りを提供してくれます。

夏にはまだ利用していないのですが、やはり風通しのよい室内でゆったり過ごすに発揮しそうです。

肘掛は便利です。立ち上がる時に膝に負担がかかるので、手で支えるのに役立ちます。
2016年7月27日
座り心地の良いイスを求めこれまで幾多のキャンプチェアを試してきましたが、ここまで寛げるイスは始めてです。
作りもしっかりしていて安定感がありますし座面の高さや肘当ての位置、背もたれの角度も絶妙。
座面が広いせいかキャンプチェアにありがちな体制が固定されるような感覚も無く、
まるで家のソファのごとくゆったりと快適な時間を過ごすことができます。
このイスに変えてから、あまりの快適さに寝落ちしたこと数知れず。
体格による個人差はあるとは思いますが、個人的には極上の座り心地です。
唯一の弱点を挙げるなら仕舞い寸法が大きいことくらい。
積載に余裕があるならぜひオススメしたいと思います。
2013年10月15日
アウトドア派のため、ショップで見つけてアマゾンで探して即購入。ロースタイルで、足を伸ばしてゆったりと休むのには最適。枕つきなので 日なたでまったりと昼寝すると快適だが、ほぼこのままの状態でしか収納できないため 荷物としてはかさばる。
2015年9月23日
ローチェアよりは少々高さがあると思います。
175㎝、100㎏程度の私が使っても問題ありません。
きにいってます。
2015年2月10日
身長176cmですが、ゆったり座れます。そのまま寝れてしまう程。ブランケットをかけてその上に座ってます。安っぽくないし気に入ってます。
2016年7月6日
キャンプ用に椅子がほしくてあちこち見て歩きましたが、どれも簡易という感じで、この椅子を見た時、他の自との評価を見て、これだと思いました。座り心地は一番です。寝心地もよいです。今は居間に置いてあります。色が黒以外なかったので、他の色も見てみたかったと思います。
2013年8月15日
アウトドアショップでいろいろ試座りしましたが、このくらいの値段ではこれが一番座りやすい。
デザインもシンプルで飽きなそうですわ
2014年6月2日
畳んでもチョイ大きいのが残念。
でも、座り心地は快適そのものです!

悩んだら、買うべし!!!
2014年6月4日
今まで いろいろな椅子をキャンプで
使ってきましたが これが 一番
くつろげます。
2016年8月4日
軽くて、かなり使いやすいです。作りもしっかりしています。座りもバッチリでした