2017年5月7日
この手のものを初めて使ってみたので、参考までのレビューです。
結論としては、「まぁこんなもんでしょ」という感じで可もなく不可もなくです。

大きさ:思ったよりコンパクトでした。
音:ドライヤー並にうるさいです。
スピード:普通なのかもしれませんが、「入れるのも抜くのも遅い」という印象。
精度:コツがわかるまで、空気を入れる際に「漏れ」が多かった。
パーツ:取り付け、取り外し、ともにしづらいですが、構造的にこんなものかと。。。
2017年3月30日
威力は良いけど…ポンプの先を持っていないと
抜けてしまうのは疲れる!!
もっと、差し込み口が固定出来て居れば
いいなぁと思います。
2017年4月2日
ビニールプールに空気を入れるときに使ってます。
音はしますが、大きめのプールでも早く入るし、楽です。
コンセントが窓の近くにないと不便です。
2017年5月13日
サンシェードプールと同時購入しました。
今まではミニサイズのプールを使っていて、足踏み式のポンプでしたが
電動って楽なんだなーと改めて感じました(笑)
2016年10月18日
空気を注入するプールで遊んだあと、空気を抜いて片づけるのが結構手間でした。
この商品は、空気抜きの吸引力がすごく、大型のプールでも数十秒で圧縮できとても便利です。
2017年5月20日
小型だが強力。音は大きいけど、野外で使うことが多いので問題なし。
2015年9月26日
タイトル通りの感想です。手動をわざわざ買うならこれにするべきですなw
2017年5月19日
子供のビニールプール用に購入したが使いやすい。布団圧縮にも使えそう。星1つ減は耐久性が不明な為
2017年5月1日
空気は入りましたが、とにかくうるさい。
一軒家であればいいですが、アパートではまずつかえない。
車の12V電源をコンバータで100Vに変換して車の中で使うと、回りを気にせず運転できると思います。
2017年6月8日
子どもの大きめのプールの空気入れ・空気抜きに購入。期待通りの働きをしてくれました。音は、たしかに昔の掃除機くらいです。もっと静かならいいと思いますが、価格が安かったので納得してます。