2015年9月10日
以前一つだけ購入してつかっていたが、二つ重ねて使うことによりヒルクライムのトレーニングになるので(使う筋肉が違う)追加購入しました。二つ重ねて使うのがおすすめです。
2016年1月13日
Eliteの純正品よりもゴツゴツしていて無骨ですが、
角度の種類がある点に惹かれて購入。
問題なく使用できています。
2014年9月6日
安定感よし。
価格よし。
3通りの高さ・・・もう少し高さの差がはっきりしてれば星5つ。
2016年7月6日
固定ローラーで前輪の安定性がとても高くてとても使いやすいです。
ヒルクライムを想定して2個重ねて使用していますが、重ねた時は若干動きます。
ダンシング練習に2個重ねて使っていますがとても便利です。
デメリットとしては少し大きいので場所を取ります。ですが、固定ローラー台と自転車も十分場所をとっているので誤差の範囲です(笑)
とても満足です。
2013年9月16日
高さが三段階に出来るので重宝してます。その日のトレーニングに合わせ高さをセッティング脚力強化に役立っております。
2013年1月13日
ローラー台練習に大活躍です。
かなり大きいので,安定感があります。
2016年8月31日
2段に重ねて 坂道の勾配を再現出来ると言う様な記述がありましたので
購入してみましたが 届いてみて びっくり~~~~~!  巨大なおばけ
かぼちゃの様な姿と大きさに圧倒されました・・・

ん~~~~、どうしたもんじゃろの~~~?
2014年9月23日
前上がり傾斜が3方向で微調整可。2枚重ねで数センチまた上げることが出来ます。
また、底面同士を繋ぐことが出来て、倍の高さの前輪ポジションが作れます。