2015年3月17日
安定感もあり、装着も楽チン!
標準のゴトクとの重量差もわずかだし、これを標準装備にすればよいのでは?
もう標準のゴトクは使いそうもありません。
2015年2月2日
他社のコンロが痛んできたので、ウィンドマスターと同時に購入しました。収納の形も気に入りました。ただし3本ゴトクは必要ありません。こちらをセットにすべきだと思います。
2015年12月27日
付属の3点支持より断然良いです。結局付属の方は出番なし。最初からこっちを付けていただきたいです。
2017年10月5日
付属の五徳に比べてみると非常にコンパクトに収納出来て、安定性がありますね。
素晴らしいです。
2017年7月19日
嵩張らず収納は楽です、有ると便利な商品で安定性も良く造られている商品です。
2017年2月4日
ウィンドマスターを変更案近所の店で安価で購入出来たので、フォーフレックス購入です。
軽いし、本体とまとめられ持ち運びも問題無し。
SOTOならではのこだわりが感じられます。
春先からの釣り、キャンプに使用する予定でs。
2014年12月20日
しっかりと大きい鍋でも安定して支えてくれました!軽いしコンパクトですが頼れる一品です!海外のP社製品は五徳の爪が引っ掛かるような感じがありましたが、スムーズに開閉してくれます!買ってよかったと思える商品です!
ベスト1000レビュアー2015年2月3日
バーナー自体が抜群に使いやすく、この五徳があれば安定感がプラスされて敵なしです。パーティ山行での料理や大きいクッカーでも使いやすくなるので買って損はありません。
2014年4月29日
Good products! I am very satisfied~
2013年7月23日
純正の物がかなりしょぼいので、これを使ったほうが安定感があります。