2015年1月5日
LEDの並びは まちまちだし

中身が無いのには ビックリした
0コメント| 218人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2017年8月16日
ナンバー灯、そしてトランクにもこちらを取り付けました。

純正品にくらべ明るくキレイなんですが、取り付けてひと月もせずチップが何発か焼けました。

でもセット買いしてるので、すぐに交換しました。

値段的に仕方のないところかも‥。
2017年8月18日
10この中にLED8個中1個くらい点灯しないものがありました。取り付け当初は正常ですがしばらく使うと点灯しないチップが増えてきます、左右のポジションランプが2個のチップしか点灯しなくなったため別のに交換しました。劣化早い値段相応で送料まで入れると結構値段が高くなります。
2017年1月14日
ナンバー灯使用中、今のところ点灯しています。 電球より早く切れるLEDが多いので・・・いつまでもつか
2017年2月17日
緑青い色の玉で不気味な感じがしてしまう。
室内灯として考えて買ったけどイマイチだった。
2017年6月28日
個人的な感覚ですが4VでLEDの常夜灯ぐらいに発光、10V~12Vでほぼフル発光でした。何かを照らす様な光の量ではありませんが、フラットに光が広がるので車の丸型アナログメーターの内部光だとかなり明るくなった感じになるのではと思っています。
2017年7月1日
2ヶ月位使用すると点滅し始めます。最初は良いのですがだんだん暗くもなります。ナンバー灯はしばらく見ていないと夜間でもナンバーは判別不能位暗くなります。
2017年5月15日
商品自体は安いが穂送料が別なので送料込みにして欲しいです。
数があるので不良品はあるとの前提割り切ればいいモノだと思います。
2017年5月27日
送料の方が高いw。それは仕方が無いですけどバイクのメーターランプに取り付けてみましたが指向性が強すぎてムラが出来てしまったようです。
2017年5月27日
T10だと、使うところもいろいろあるし、壊れることもあるので、とりあえず置いてくには十分