Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV バレンタイン特集2018 コンタクトレンズストア インテリアスタイルガイド Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター SING/シング【通常版】(吹替版)

2015年11月20日
購入直後に聞いた時は高音が痛かったり少しこもってる感じ?1週間くらいつかい続ければちょっとずつですがよくなっていきます!

なんか思ってた音と違うなって思った人は何日間かエージングを繰り返し、高音が痛そうな歌をこのイヤホンで爆音でながしてみてください。
慣らし?みたいなもんです。
ちょっとずついい音になるが実感できると思います。

型落ちですが値段はそこそこいいしオーテクさんのイヤホンなので変なイヤホンことはありません。このイヤホンは本当にいいイヤホンです。
2018年1月7日
寝ながらネットや音楽を聴いているため、昔のように耳穴にぴったりフィットするようなイヤホンがほしいと思っています。
さらに、柔らかく耳にフィットするものがあると嬉しいですね。
2015年3月20日
この商品は買ってから少ししか使いませんでしたが、音質はいいですね
特に重低音重視なので、ドラムの音もしっかり響きます
同じ頃もう一個別のイヤホンを買ったので、
あんまり高いのはいらないけど、3千円のイヤホンもちょっと・・という方にピッタリです
この商品は新品同様で弟にあげました。
スマホに指して使ってくれてるようでなにより
2016年5月10日
低音がしっかり出る。
首の後ろに来るボックスがやや大きくてやや重いので、
気になる人は気になると思う。
私はトータルとして気に入っている。
2015年8月10日
小売店の店頭でさんざん聴き比べ、量感あるソリッドで締りの良い低音に惹かれて購入。
届いて早速再生するも、やっぱりエージング前。
低音ボワボワ高音キンキンで、期待値が高かっただけに少しがっかり。
とはいえ、再生時間が伸びれば伸びるほど徐々に視聴した音へ近づきつつある、ような気がしないでもなく。
今後の音質変化に期待。
2017年1月9日
届いてすぐ使用してみると何となく音が篭っている感じで気持ち悪かったのですが、レビューを見てみるとエージングが必要と書いてあったのでしばらく付けていると…驚くほど低音とボーカルがハッキリしていて全体的に素晴らしいです!
2015年10月11日
今までCKS90を使ってたんですが、断線してしまい、慌てて検索したら、半額ぐらいだったので、とりあえず購入したんですが、CKS90と音的に、さほど変わりなく、びっくりしてます。とても良い買い物ができました。
2014年11月12日
良くも悪くもオーテック得意のドンシャリサウンド、試しに買ってみましたが私には合いませんでした。ロッシーのダウンロード音源主体の人なら十分かも
2017年6月13日
音質が最高
価格・期待通り
裏切りません色も良くて、満足してます
2014年8月14日
重低音の迫力を維持しつつ、
ボーカル・高音もちゃんと再現できていると感じます。

今まで使ったイヤホンの中では一番好きです。