2017年6月23日
1人焼肉用に購入。厚い肉は分かりませんが、カルビやロースなどの厚みなら十分な火力だと感じました。ガスボンベ式で電源不要なので、庭先まで手軽に持ち運べます。

ガスボンベは非同梱なので別途用意することと、本体に面取り加工していない部分があるので手を切らないよう気をつけることが注意点でしょうか。

不満点は見つからないので5点としました。
2016年7月12日
なんといっても炭を使わないので使い勝手が良いです。気軽に網焼きが楽しめます。火力も十分です。
内側の掃除が少し手間なのと、焼き網がどれくらいもつのかわからないので星4つとしました。
総合的には満足いく商品でした。
2016年10月26日
もう少し金額が上がってもいいから鉄板が付くとなお良いのですが…
2016年7月9日
思ったより良かったです。
手入れは少し手間がかかりますが、焼き具合はとても良かったです。
2016年10月26日
バーナーに多少ムラがあります。操作部の近い方はあまり熱くなりませんのでじっくり焼くものを置いてます。全体的にいい買い物をしたと思う仕上がりです。
2015年2月12日
一人焼き肉用電気コンロを使用中ですが、これは火力も強く焼き加減も上々ですが、一人焼き肉用に、火口を切り分けられる.コックがあれば良いと思います。
2017年6月3日
作りがしっかりしていてグッド‼星あと一つは、両サイドの火力が弱いので網の大きさに対しての焼ける範囲が狭いことかな。でも多少の風ても使用できるのでキャンプにもオーケーでした。
2016年9月14日
ずっと悩んでてやっとで購入しました。
家族だけでこじんまりとやるのに丁度良いです!
2016年8月18日
1度目はマンションのベランダで、2度目は家の中で使用しました。子供2人と私とでするのにちょうどよい?サイズ。
ガスもメーカー違うカセットボンベ使いましたが何ら支障なし。
網差込み部が頑丈過ぎて取り外ししにくいのが難点。
構造上仕方ないと思われるが内部の掃除時に怪我し安いので、ゴム手袋など付けないと危ない。
2回使いましたが網はまだ数回使えそう。
1度目のベランダでは煙をあまり感じなかったので2度目は家の中でしましたが、、当たり前!外とは違い家の中では使ってはダメやと・・・
ホットプレート感覚で使うと火災検知器が作動するのでは?と思う位煙が出ました(泣)
肉の種類にもよるかもですが、こういうのは外で使うものだと実感しました(笑)
他の方のレビューを参考に購入し、レビューも比べてのです。
使えばどうせまた油ギタギタなるのですから、几帳面に掃除しなくてもって感じですので、使用するにも後片付けにも何ら不満はなく、ベランダでした時には子供達も喜んだので買ってよかったと思ってます!
網部が硬くて取り外ししにく過ぎたのと、切らしてはいけない水の減り加減を確認しにくいので星4つ!
後は満足してます!
2016年8月26日
業務用にまとめて五個購入しました。一つが全く点火せず交換し、直ぐ配達されました。
返品の際の対応が自分で返品の住所を調べて、返信しないと行けません。
すごく面倒です。
返品の際のメールが遅く、処分後購入した事になり料金が発生します。気を付けてください❗