2015年11月12日
まちがいなく高貴で和な落ち着く匂い。
スティックがちょうどよい。
あまり使いすぎると服に匂いつくけどいい匂い!!!

好き!上品な香り。部屋がまさに日本!
2014年5月11日
いい香りです…落ち着きます。品質は文句なし。
もうちょっと安ければ気軽に使えるんですけどね。

そんなわけで、星1個減らして4個で。
2015年4月18日
前にいろいろな香りが数本ずつ入ったお香を使っていた中で、一番好きな香りです。
いっぱい入っているので良いです。
2015年11月7日
香りすきです。このシリーズではコストパフォーマンスいいですよ。
2015年11月14日
いつものように気に入っています。気持ちを静めるのにいいです。
2016年7月11日
外国の香は香りがきつくて好きではないんですが、やはり老舗の香は違っており、香りに深みがあってさらりとしているという感覚があります。気に入った香りは何回も購入してしまいます。とても気に入っています。
2016年5月14日
ワンルームの部屋中にずっと香りが長持ちします。香りも長持ちしずっとほのかに香り玄関まで広がっており帰宅するのが楽しみです。長時間在宅する時は渦巻型、朝起きたらスティックタイプと使いわけてます。深みもあるのに爽やかな感じの香りで癒されお気に入りの香りです。
2016年6月30日
以前おみやげでいただき気に入っていたので購入しました。
量もありますし、お得だと思います。