2015年5月15日
Boa方式はゴルフのラウンド中にも調整できるので最高です。靴紐ではなかなかそこまでは。でも、もう少し横幅に余裕があると、もっといいですね。横が少しキツメです。でも、これだけの製品をこのお値段では文句は言えまえん(笑)。またリピートします、有難うございました。
2015年4月8日
サイズ不安でしたが履いてみるとジャストで全く問題無し。
状態も良く、価格にも満足してます。
2016年5月20日
GF-2は本革で2万円以上したが、合皮と言うこともあり安い。フィット感は流石。スコッチグレインWのサイズと同じ位で、やや細目。
2015年5月16日
黒のスパイクが壊れたので購入。もちろん〇木ゴルフで色々試着してから購入したので
サイズは問題ありません。ナイキ、キャロウェイ、アシックス、アディダスだと27㎝ですが、FJは26,5㎝でOKです。
ボアは2足目ですが、良いと思いますが、紐でもなんら問題いありません。
2015年3月28日
フィット感いまいちやったですね。しかたないですね。自分が悪かった。
2015年9月17日
GFⅡからの買い替えです。
思った通りのサイズ感で、とても満足です。
また、ボアシステムも無段階調整で進化していて、満足しました。
次の買い替えもフットジョイにしたいと思います。
2014年6月19日
初めてフットジョイのゴルフシューズを購入しました。やや小さめでしたが、緩めにして履いています。良い感じのフィット感ですので、慣れてくれば大丈夫かな。軽くてスコアUP出来そうです。
2015年8月1日
まだラウンドを経験していないのですが、以前の「GF-2」と比較すると
ややかかと部分が浅くなった感じがします。
実際にラウンドした後に感想を再投稿します。
2015年8月25日
大型ゴルフ専門店で長さ、幅寸法を計測後ネット購入。一度のラウンドでの使用感は実に快適ながらラウンド後第4指先端痛あり。次回でならし運転終了かと期待している。
2015年3月9日
元々GF3は使用しているのでその使い勝手の良さはわかっていました。今回のパープルは期待通りの淡い色でした。
ありがとうございます