形式: コミック|変更

2014年6月7日
普通の漫画よりサイズが大きかったが、紙質しっかりしてるし表紙きれいだし高級感がある。仕事で疲れたりうまくいかないときに読むと元気もらえる。書いてあるフレーズがたまに身にしみる!
2016年6月29日
広告会社に勤める女子のお話。
女性の心情の描写が本当に繊細に表現されていて、
かつ働く先輩女性社員の言葉が非常にリアリティに富んでいて、
勇気を与えられた。
2016年1月9日
作家さんが元イラストレーターなだけあって、ものすごくアート性が高いです。漫画でありながらイラスト集のようにも思えるクオリティの高さ!見ごたえ抜群でした(*^o^*)
2016年5月13日
私もCM系ではないんですが、広告代理店に勤めてるので主人公の気持ちが痛いほど理解でき、また、仕事やプライベートで落ち込んだ時にこれを読んで勇気ももらえました。
作者さんの言葉の選び方が凄いよくって、何でこんな言い回しを思いつくんだろうってくらい素晴らしいです。
私も藤井みたいにかっこいい仕事のできる女像を目指したいです。