Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive nav_flyout_lp Amazon MasterCard Wintertire nav_flyout_videogame ファッションセール Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick バレンタイン特集 2017 年末年始ダイエット特集 降雪対策グッズ特集 Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア ドキュメンタル

2013年12月5日
送料無料で1000円を切る価格なので、あまり期待していませんでしたが、
良い意味で裏切られました。
5年くらい山の中に放置されていたような凄みのあるウェザリング(汚し処理)が施されており、
大変クオリティーが高いです。ご丁寧に裏面までウェザリングされています。

材質も割と厚みのある硬質プラスチックですので、本当にホッケー用に使っても大丈夫じゃないかと思えるくらい、
しっかりしています。
装着感もよく、着けたまま暴れまわってもずれたりすることはなさそうです。

この値段ですので、一家に一枚ジェイソンマスクいかがでしょうか?
13日の金曜日にクリスタルレイクでお会いしましょう!
2016年11月9日
映画グッズって版権などがあるのでどうしても高くなりがちですが、これは映画グッズと違うと言い張れば、そうなんでしょうね。
あくまでもジェイソン風。汚れたアイスホッケーのフェイスガードですからね。
だけど誰が見てもジェイソンです。値段の割に良い雰囲気です。飾っているととても高価そうに見えますが、縁日のお面より安いのではないでしょうか。
お手軽映画グッズとしては最高ですね。
2016年3月8日
友達がチェーンソーを買ったので、作業中の保護面としてプレゼントしました。通報される日が待ち遠しいです!
2014年7月12日
かなりリアルだった!
他にも調べたがちゃっちいのしかなくて、諦めかけたけど、これを見つけた!安かったので不安だったけど、自分の運にかけて買ってみたが、かなりよかった!臭くなかったし、リアリティあるし、すごくよかった!
2016年9月24日
届いた商品は、新品の白いマスクにチャチャっと黄色を塗っただけ、という感じでした。
説明写真のようなウェザリングを期待していただけに残念です。
2015年11月25日
壁掛けに使いました。
手ごろな金額ですし、その割りには造りもちゃんとしてる、ジェイソン好きな私にとっては満足です。
2015年11月7日
ジェイソンのマスクでよく作られてあると思います。正面だけじゃなくて裏側も少し汚れててクオリティ高いと思います。
迫力あって、怖いくらいです。
額の所、写真では2か所穴が開いていますが、届いたのは穴開いていなかったです。
安かったのでよかったです。
2016年9月26日
息子がお小遣いで買ったものですが、値段のわりにしっかりした作りかな?と思います。後ろの紐はゴム製で口元にも金具が付いているのでそちらに付け替えるとしっかりフィットするようです。
2016年6月10日
サイズでかい
小顔さんには向いてない
物はしっかりしてるのでなんとも言えない
2016年1月12日
形はいい!が、大きすぎる。
2周りくらい小さくつくってほしかった。