2014年10月9日
足首くらいの短いソックスもダメ、膝下まであるハイソックスもダメ、そんな長さのスクールソックスを探してました!バッチリ丈で、しかも学校の売店で買うよりも安いです。
2015年4月18日
「綿混」に期待して買いましたが、よほど綿の割合が低いらしくて、ストッキング並みの薄さで、手触りも化繊の手触りです。蒸れそうで、あまり穿く気になりません。
2014年8月10日
10足まとめて購入でき、たすかりました。
ありがとうございます。
商品の到着も早く、たすかりました。
2014年4月3日
22センチなので24センチまでのサイズは少しゆるいですね~。
2016年5月31日
中学生に入り、急に足が大きくなってるみたいで、少し小さかったですが、24〜26だと丈が長過ぎて、ハイソックスみたいになります。
生地もしっかりしてるし、履き心地は大丈夫だと言ってます。
2016年4月6日
サイズは問題ありませんでしたが、色は白というより、使い込んだ白色みたいです。
パッと見は、ねずみ色みたいにくすんでいます。
価格が価格だから仕方ないかもしれません。
2015年5月2日
中学生になる子供にまとめ買いができて良かったです。
普通の白ソックスです。
私はプライム会員なので注文した翌日には子供が履いていきました。
2016年2月21日
素早い発送ありがとうございました。商品は、真っ白ではなく色味がまばらですがこの金額ならです。スクール用なので、すぐに汚れる穴が開く等の場合には買いですね!
2016年6月10日
値段が安いので、生地が大丈夫か若干不安でした。しかし、厚くもなく薄くもなく丁度良い感じ(自分用でないので感じとしか書けません)だと思います。
2016年1月7日
この値段でこの量なら、想定内の生地の薄さでした。夏用に良いかも。マメに手洗いしない方なので、使い捨て感覚で割りきって使用しようと思いました