戸田れい FLY~Let me be ur star~ [DVD]

2013年6月17日
戸田れいさんのDVDでは、いたって普通な出来かな
彼女のDVDの欲望シリーズのようなエロイ動きがあるわけでもなく
かといってAIR CONTOROLのような接写、エロコスがあるわけでもない
他のグラドルに比べれば、接写、エロコスで頑張っていますが
欲望シリーズとAir Control 持っていればわざわざ買わなくてもいいかなって感じ
ただ最初のチャプターのお尻透け透け下着のシーンだけは、いけてました
個人的には、お尻にこだわりすぎかなと思う
もう何本も、同じお尻にこだわったDVDを出しているので他の良いところも
出していけば良いのにと思う
ちょっとマンネリ感がある
2013年6月22日
さすがにデビュー当時に比べるとお尻のお肉が・・・・。前はもっとツンっとしていたように感じるのですが。エアコンや願望を見た後だと、ちょっと見劣りしますね。そろそろ映像からは卒業するのかな。その前に晋遊舎から出しましょう。