2015年8月12日
百聞は一見に如かずでございます。
まずは添付した乗車後のサイクルパンツのお写真をご覧くださいませ。
汗染みのお写真ですので、食事中の方などは閲覧を控えられた方が宜しいと存じます。

こちらのサイクルパンツ、ご覧のとおり水分を吸った部分は綺麗に色が変わる素材となってございます。

サイクルパンツのクッションでもっこりふっくらしたお尻と、綺麗にサドルの形が転写されたお尻の汗染み。
どこからどう見てもお漏らしした後でございます。パールイズミさん本当にありがとうございました。

お陰様で不詳このわたくし、某ホテルチェーンには恥ずかしくて二度と泊まることが出来なくなりました。

さぁ、みなさんもこの最高に恥ずかしいパンツを履いてコンビニやスーパー、レストラン等にしたり顔で足を運び、
そしてトドメとして高級ホテルにチェックインしてくださいまし。

私が購入した時はこちらの商品、実に「7,380円」でございました。
私などは7000円以上するのに汗染みする素材かよと憤慨致しましたが、
羞恥プレイがお好きな方には、7,380円の価値に恥じない、大変に恥ずかしい体験ができること請け合いの逸品でございます。

親子連れ、カップル、ビジネスマン。あらゆる類の人々から冷やかな視線を向けられることをを快楽に感じられる方にはまさにうってつけの商品でございましょう。

皆様、羞恥プレイを目的としてのご購入で無いのでしたら、
ぜひブラック、黒色のものをお買い求めくださいませ。
黒色というのは汗染みがあまり目立たない色でございます。
お買い求めの際はぜひ、ブラックをお求めくださいませ。
0コメント| 138人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年1月17日
私は普段のズボンは79cm位をはきます。レーパンはパールイズミのMサイズですが、中年太りでおなかが出てきたのでこのサイズにしました。価格に見合ったつくりで冬場のトレーニングの時はタイツの上からはいています。
2015年2月4日
サイクルイベントではレーシングパンツのみで走りますが、普段の趣味でのツーリングではレストランやコンビニにモッコリで入るのは躊躇されます。そのためこれまではパールイズミの七分だけパンツを愛用していました。しかしもう少し短めのパンツで走行性能に悪影響を与えず股間のみシーリングするものを探してました。でこのショートパンツを購入。軽量なストレッチ素材で走りやすく、168㎝・59㎏の自分にぴったりのMサイズでした。さすがのパールイズミです♪
2014年10月12日
思いの外たぶつきます。もっとフィットしてるといいんだけどな、。
2013年9月29日
かなり伸縮性のある生地のためでしょうか、擦れると毛玉が出来やすいです。
2015年8月13日
伸縮性のある素材とはいえ,太腿と尻周りがちょっと窮屈。
同社のレーパンはLサイズで丁度良いのですが,当製品はLサイズはNG,XLでもちょっと窮屈かな,と思う。
ウエストだけの寸法であれば,Lサイズで十分なんですけどね。
2015年11月4日
同社の製品は数多く購入していますが、このシリーズは
今回初めてです。街乗りやポタリングで使用しましたが
快適でした。軽量で伸縮性もあり、とても気に入っています
2015年4月23日
パツパツのビブパンツとジャージで何が悪いと中途半端に開き直ってカッコつけていたのは10年前。自分自身が恥ずかしいわけじゃないけど、あの格好をワザと我々に聞こえるように「パツパツ」とか「変態」とか蔑んで喜ぶような輩にネタ提供するのも不快なので、折り返し地点や寄り道で観光やグルメを堪能するために購入。お年寄りや、過敏は女子達に不快な思いをさせるのも良くないし。というわけで効果テキメンです。最近多いおそろいのパツパツで交通ルール無視でオラオラ暴走してる感じの悪い方のロードバイク集団にはニワカだのなんだのやはり我々に聞こえるように言われますがね。肝心のインプレですが、心配していた動きの制限はほぼ無いものの、パンツのみだった頃よりもちょっと腰回りと太ももが熱いので、もっと涼しい素材やデザインがあればな~という期待を込めて★-1。
2013年7月24日
普通におしゃれな仕上がりですので、日常でも大活躍してます。ポタリングだけの利用では勿体無いほどです。そして自転車仕様になってますから万全です。この会社のアパレル製品は本当にどれも優れていると思います。
2014年8月6日
サイズは良いが色目が違う。現物は黄土色っぽくて、いまいちでした。