2015年5月22日
パールイズミの通常のレーシングジャージはMでピッタリですが、このシリーズだとお腹周りを中心に少しゆとりのある造りなので、サイクリング用途などでゆったりリラックスして着られます。
品質はさすがのパールイズミ。生地の伸縮性、通気性、そして自転車乗車用の立体裁断、ぬかりがないです。
前ファスナーもとてもスムーズ。背中にファスナー付きのポケットがありとても便利。色違いのもう一着を購入予定です!
2016年7月31日
本来ならXLを選ぶべきでしたがレビューを参考にワンサイズダウン。それでもサイクルウェアとしては緩めのフィット感だと思います。
丈は骨盤の下あたりまでありますので、短くはありません。
乗り始めは風でバタバタしますが、汗をかき出すと体に引っ付いて風の影響はなくなりました。

通気性の良い薄手の生地で乳首が浮くので、気になる方は白は避けた方が良いかもしれません。
今まではスポーツ用アンダーウェアのようなものを着ていて、それで問題なかったのですが、流石にデザインが寂しいのでこちらを購入。ブラックに蛍光ピンクが良いアクセントになっていると思います。よくある派手なサイクルウェアは嫌なので…。

※後日、Mサイズ購入。これが本来のサイクルウエアという着心地。ただ、油断すると背中のパンツがちょっと見えます。
 ガッツリ走りたい時はM、気軽に乗りたい時はLを着ると良いかなという印象です。
2013年8月14日
シンプルデザインで必要十分な機能と着心地です。
175cm、60kgでMサイズを購入。
2015年12月31日
169cm62kgでMサイズを購入しました。タイトに着たい方hなのでSがよかったかもしれません。ネオンイエローは派手すぎずちょうど良いです。
2014年4月29日
レビューを見てMを購入。身長170ですが、Lの方が良かったかな?サイクルジャージは初めてなので、こんなものかな?という感想です。
2015年5月12日
メッシュインナーを下に着て着用しましたが乳首が浮いてしまいました。
真夏でも着れる位薄手で通気性いいので、恥ずかしい方は白以外がおすすめです。
ただデザインもいいし腕もきつくないのでサイトウのジャージより質は全然いいと思います。
2013年11月7日
169㎝63㎏の体型です。 Mサイズでちょうど良い着心地です。
2015年2月10日
パールイズミはいつもLサイズだったので合わせてLを購入しましたが、ファーストジャージはかなら余裕をもって作られているようです。
175CM以内、体重75KG以内の方ならMで充分です。おなか出てたらLですね。

すごい特徴ですが、1回着て大きかったので友人に譲り、その友人とライドしたとき300m手前からでも見つけられました。
恐るべきネオンイエロー。
2016年6月1日
サイクルジャージとして,十分な機能を備えています。
形や着心地ではなく,デザイン(色やプリント柄など)を重視される方には物足りないでしょうけど。
180cm60kgでMサイズで特に背中が出ることもありませんでした。
2015年3月27日
初めてのサイクルジャージでしたがぴったりでした。
また購入したいです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています