Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 2,000円クーポンプレゼント 9000 ポイントアップチャンス 今すぐエントリー nav_flyout_biss DVD Blu-ray SW-AD 2018 ファッション Fire7タブレット Fire TV 母の日特集2018 コンタクトレンズストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア・キャンプ用品 ドキュメンタル シーズン5

2017年9月3日
デザインと防水なのは良いです。
題でも書いた様に、自分が以前使ってた商品と刃が一緒なのにビックリしました。
充電時間も長すぎます。
ですが色々と使ってきたヒゲトリマーの中でこの商品が1番お勧めです。
2016年12月18日
これまで、ヘアバリカンを使用していましたが、この度この商品を購入して、使用開始しています。バリカンと違ってアタッチメントの部分が細いので、肌に沈み込み、設定の長さより深剃りになり傾向があります。何事も慣れれば何と言うことはないのかもしれますんね。
2017年1月27日
初めてヒゲトリマーを買いましたが、ヒゲ用のバリカンですね。パナソニックのシェイバーも使っていますが、両方を洗面台に置くとすると、2台分の充電台が場所とコンセントを占拠して残念な景色となります。自社製の類似製品の間で充電器の規格を統一して共有できるようにしてくれるといいのですが。
2017年9月25日
長さの変更が幅広く使えてアレンジが効きます。
アタッチメントを外してムダ毛のカットもしやすいです。
不満点が一つだけあります。充電中のライトが消えないので充電完了が永遠にわかりません;;
2017年11月11日
しばらく使用している。5ミリ単位の調整は非常によい。ただ、ここにきて、調整ダイヤルの調子が悪くなっている。耐久性にやや問題?
2017年6月1日
テーピングする際に活用しています。
どんな剛毛でもスイスイ除毛できますよ。
水洗いもできますし、
おすすめです。
パナソニックは電動散髪機器に関しても伝統と実績が
ありますね。
2016年3月20日
海外製のトリマーを使っていましたが、こちらの方が長さ調節がズレたりしないので
とても良いです。
防水なので水洗いもできで重宝してます。
電池をリチウムにしてくれたら良いなぁ。
ただそれる幅が微妙で
狭いところはもう少し狭く剃りたいなぁと思う。
でも海外製のやつより断然いいです。
2018年3月1日
このトリマーのおかげで髭の手入れが手軽になりました。ただ、充電時ふくめバッテリーの残量が判らないのが星ひとつ減らした理由です。
2018年2月26日
パナソニック製を愛用してます。このモデルはとても軽いです。今までの髭トリマーが重かったので少し驚きました。
2017年7月26日
電源をオンにしようと、電源ボタンをおしても
上手く電源が入らないことがある。
それ以外は問題なし。