Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive SOS0516 Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick お中元ストア リニューアルキャンペーン DIY 壁紙・クロス特集 Kindle Amazon MP3 スイミング 今田x東野のカリギュラ

価格:¥690+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2013年8月26日
夏暑いせいか、跳ね上げている時のクリックのホールドが緩くなり、必要も無いのにシェードが下がってきます。クリック部の精度か材質に問題ありでしょうね。車に装着して1週間で一度も使わず廃棄になりました。
2017年4月19日
全然まぶしくて、役に立ちませんでした。安いから仕方ないですね。
2016年6月28日
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい・・・・・・
2017年3月27日
サンバイザーに取り付けましたが、昼、夜の効果はありませんでした。無駄な物を買ってしまいました
2013年9月17日
安かったので購入してみましたが、使い勝手は???です。外箱は中国語?表記で、取扱説明書は付属していません。取付け自体は簡単ですが、走行中は常にグラグラと揺れているし、視界はクリアでは有りません。安いので試してもいいやと思う方はどうぞ(笑)
2014年2月5日
全然、遮光していない、眩しです。イエロー・スモークを二重にしても眩しです。
2015年8月28日
安かったので2個購入(運転席・助手席)に取り付けたが簡単で便利です。
プリウスに取り付けてますが、日差しが強いときは役に立ってます、
フロントガラス方向と座席方向に取り付けが出来ますが、
フロントガラス方向に取り付けると、日除けしか使えないで不便だが、
座席方向に取り付ければ可動式になり、鼻先から100㎝で見てる感じで
視野が広く見えるので、サングラスを掛けて見てる感じでですが、
夜用はライトの反射は少し緩和するが、街中走行中は人物が暗く見えるようです。
夜用の使用は、前の方に跳ね上げておけば良いので、昼用は運転席側に跳ね上げたら
バイザーの厚みが薄くなり、運転中の違和感が少し緩和します、値段的に考えると良いのでは?
2016年1月23日
昼間の日差しはなかなかいい感じです。サングラス変わりになります。すべてこれに頼るわけでなく、少し目の位置を変えるなどの工夫はいるかもしれません。

夜間は少し注意が必要、確かにライトは軽減されますが、人が見えない場合がある。やや曇りかがっているため、注意する必要があるでしょう。

取り付け自体はそんなに難儀もしなかったです。

写真は信号停止中。黄色ポイのが夜間用。青いのが昼間用。
review image review image
2014年3月5日
まったくよくない
使い物にならない 効果がない 取り付け調整がやり難い
現在は使用していない
2015年8月18日
思っていたより簡単に取り付きました。バイザーが思ったより小さかったです。バイザーを何度も動かすと固定ができなくなえるような気がしま(凸凹が摩耗して)