2017年8月10日
三度目の購入。
常に持ち歩いて自転車に乗るときに付けている。
効果は十分。
経年劣化の硬化がもっと少なければ最高
2015年8月30日
山登りに使いましたが余り効果は無いかと思います。農作業時に使ってみます。
2016年1月20日
デケエよ。つかう事自体に悩みます。
諸星クンが被ってるような感じで昭和のアイドルみたいです。
2015年3月30日
今までは汗が目に入ったり、メガネに汗がついたりしておりましたが、この商品を使った結果、この悩みが解消しました!キャップをかぶっても使用でき、ぜひ同じ悩みを共有する方々に使ってほしいですね。
2016年2月29日
けっこう使えます。
頭、額の汗が、こめかみを伝っていくのがわかります。
サングラスは全く汗濡れなし。
まぁ頭部を締め付けるので、若干の違和感はぬぐえませんが・・・・