2014年8月12日
とても良かった
が、鍵の部分がちょっと危険
うちは小さい子供がいるので、手を一度挟んだ
二度目はなかったが
2015年7月15日
ガラス戸付ですが、上面が氷結して中が見えない。多分、扉の保温力(断熱)が低いと思われます。
でも、価格からみれば良い商品だと思います。
2016年8月16日
箱から出すと何か所か汚れ接着剤のあと。プラスチックの欠けが中に入っていた。多少のことは、中国製だから想定済み。また、ガラスを拭いた跡があるが。説明書には特に役に立つようなことは書いてない。保証は6か月。電源コードは右横の前側だから最悪。ガラス引戸は持ち手がない。キャスターはどちらでもコロコロ動くので板を当てている。温度は6,5で-25~-27℃以下、もう一台ハイアールの150リッター位のを持っているがこれに近い位冷える。また、1か月使用してみて電源コード辺りに水がこぼれていた。結露の水滴がぽたぽた落ちている。
◎よく冷えるし、値段が安い、発送がはやいので、電源コード以外は満足している。
2015年10月17日
サークルでの使用目的に購入しました。
安いだけあってカゴが歪んでいたり蓋のパッキンが安物で隙間があったりしますが、自分で交換する予定なので問題無いです。
外観は非常によく、性能もいいのでとてもよい買い物だったと思います。
2016年3月30日
この大きさでこの値段なら納得です!
音も全然気になりません。
ありがとうございます。
2016年9月5日
いい!これホントにいい!
具合がとても良い!重宝している!!!
2016年9月9日
大容量で大変気に入っています。
配送も迅速で丁寧に扱ってもらいました。
新しいので物をあまり詰め込まないで使用しています。
ただ、以前持っていたストッカーより底部分と上の温度差が大きく
仕方の無い事ですが底部分の魚、肉などはがちがちで
上に入れたアイスクリームが解け加減になっていたのが残念です。
配置を考えて使用したいと思います