2014年4月3日
量販店と比べてはいけないかとは思いますが、同じ商品を578円で見つけてしまいました。
たくさん買ったので、運ぶ手間賃と思えばよいのかもしれませんが、ちょっともやもやしました。
2013年7月5日
芝生の床土として購入しました。
重い土が送料かからず、すぐに届いたので、とても助かりました。足りなくなって、追加注文しましたが、それもすぐに届きました。
芝生を植えて、今では緑もきれいによく育っています。
2015年6月5日
隣県から発送されてたみたいで翌日には届いてすぐ使えました。肥料分付きを探していて、お値段がリーズナブルで助かりました。近くのホームセンターから家までは重たいし宅配便が便利です。新しく
植えた高麗芝にまいてから、1ヶ月程たちますが芝生が青々としてフサフサに育っているので満足です!
2013年7月6日
通常の砂と比べて、軽いので扱いやすかったです。
家の少しの芝生を張り直すために、床土にしましたが、平らにならすのには木の板やっても簡単でした。
5月末に張って、7月の初めには青々とした芝生のじゅうたんができました。
2014年7月13日
芝の高さをあわせるために購入。
少しずつ使い方も慣れてきてます。
使いやすい商品でした。
2014年8月5日
普通の土の上に、5mm程度の厚さで適当にまきました。その上に芝生のシートを並べただけですが、2ヶ月後にはきれいな芝生になりました。均一にまくのが難しいです。
2014年2月10日
庭づくりに挑戦中ですが、なかなか難しくて
結局は、簡単なやり方で落ち着くのですが・・・
この芝の目土は、レンガとレンガの間やほかにも
いろんな使い方が出来て、便利です。
2015年11月18日
芝の種と同時期に買いました。目土をして十二分に役に立ちました。
2015年10月23日
丁度いい量の目土で再度購入しました。撒きやすいので気に入っています。
小さな庭の芝生の手入れにはこれ一袋で十分かもしれませんね。はい。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥680
¥1,090