2012年8月22日
雑巾を使っていましたが、やはり少し違います。
雑巾は拭いた直後〜少しの時間表面が滑りますがそれがありません。
ソールの能力!?でしっかりグリップしてくれます。

シートは、1枚めくる時からしっかり抵抗があり少々剥がし難いですが、
逆にしっかりとごみを取れるだろうなと思わせてくれます。
画像では右上が斜めにカットされているように見えますが
シートに白い非粘着シートが貼ってあり剥がし口になっています。
簡単に1枚づつ剥がせます。

もう少しお値段が安ければ…の星4つ。
2013年3月19日
在庫が切れてしまい急ぎでほしかったのですが配送に何日かかかると記載されていて、あきらめていたら一週間もせずに到着。
試合に間に合いました。
また利用させていただきます。
2015年4月8日
2015年9月6日
いつも使っています。安心感ですね。子供達が安全にバスケができます。もっとお手頃なお値段なら普段から使うんですが。
2016年3月4日
子どものバスケットの試合に残りが少なかったので注文するとすぐ届いたのでとても助かりました。
2016年4月30日
体育館の汚れは、掃除していても滑るしほこりが付きますよね。
欠かせないものです。
2016年9月8日
色つきなので埃がとれたのがわかりやすい。
次回もこのシートを購入したい。
2015年6月18日
普通ですね。
ボードがついてないから足にひっつくんで決して良いとは言えません