2013年4月28日
収納に優れていて突起物が無いので、空気を抜いたボールと一緒に入れてもボールが傷つく心配も無く重宝しています。空気注入も小型ながら個人的には意外と早く満足しています。説明書に、「ぬってください空気の注入が少なくなった時や稼働部がスムースに稼働しなくなったときはオイルを塗って下さい」と書いてありましたが、どんなオイルか書いてなかったので、サービスセンターに問い合わせたら、市販の・・555等で良いそうです。会社はその点も明記したら良いですね。
2013年4月22日
持ちやすいです。操作時もちょうど良い大きさですが、持ち運びには少々大きいかなという感じですが支障ない程度です。
先端部分が飛び出すので、子供たちのの目の前で使用するときは注意が必要ですね
2016年8月26日
こちらを購入する前は100均のとかなにかに付属の空気入れを使ってたのですが
評価がよかったので購入してみました。
使ってみて、最初にホースを出すアクションだけでカッコいい!!ってなりました(笑)
それだけではなくて
空気入れるのもスムーズで入れやすいし先端の針の部分もしっかりしてると思いました。
こんなテンションが上がる空気入れは初めてだったので長く使っていきたいです!
2013年11月6日
廉価なのにもかかわらず送料無料で迅速に届きました。
大変満足しています。
2015年1月17日
針まで収納できるので探したり、折れたりしないので大変良かったです。
2014年8月27日
子供がバスケットをしているので、練習用のマイボールの空気入れとして購入。
思ったよりコンパクトで、針の部分が本体に収納されるので、持ち運びにも便利。
さっそく空気を入れましたが、問題なく使えましたし、効率が良いのか、空気を楽に入れることができました。
2015年2月17日
コンパクトで持ち運べるのでとても良かったです!
特に、良かったのは先の部分が中にしまう事が出来る事でした!
困ったことといえば、すぐに先が曲がってしまう事でしたが、手ですぐに直せるので気にしていません!
2014年8月1日
やっぱりしっかりと空気を入れるには不十分です。あくまで、携帯用、非常用です。
2013年11月5日
ボールに突き刺すところが折れやすいのは子供たちもわかっているので、気をつけて使っています。不具合はありません。
2015年7月20日
この商品は使ってみてびっくり!! サッカーボールに使っていますが、今まで使った空気入れの中で一番楽に空気が入りました。ほとんど力がいりません。針も取り外しする事なく空の状態で空気を押し出すと ピョコッ と出てきます。しまう時は押し込めばOKです。
これは是非オススメです。