Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 敬老の日2017  Summer Sale 第2弾 家電 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2014年12月8日
高速道路での規制中、車両が通行する時の
作業員への注意喚起に最適です。
防水では無い事を知っていましたが
雨の日に使用し、蚊の鳴き声に変化しました。
2,3日乾かしたら直りました。
2017年6月13日
以前は笛を使用していたが、電子ホイッスルに切り替えた、口で吹かないので衛生的、音量が大きいのでドライバーや周囲の作業している人にも注意喚起ができるので重宝している。作業員全員に所持させると結構な金額になってしまうが、壊れないので1回購入すれば長持ちします
2017年3月26日
電池は別売です!書いてありますが。

あとは電池を出し入れする場所が「プラスドライバー」がないと開きません。これだけは気に入らなかったです。
もうちょい簡単な方が便利
2017年5月1日
小学校の体育の授業で大活躍をしている。口にくわえなくてもホイッスルの音が出るのが便利。運動場でも十分に響き渡る音量だ。
2017年3月27日
今まで口で吹いていたが、指導しながら鳴らせるので便利。スケートの指導でも使えます。
2013年12月3日
音の大きさは満足してます。
ただ、聞きなれない電子音なので、音色に違和感を感じます。
2013年12月30日
バスケットボールの練習用に購入しました。持ちやすさはいいのですが、音の大きさは体育館で使うにはやや物足りない感じです。
2016年11月15日
音量がとにかくいい。三個を常備しています。ネームを張れるところがあるともっと良い。
2014年7月1日
 数名の方が、ボタン部分に触れると音が鳴ると言っておりましたが・・・まさにその通りで、
押すのではなく、触れると音が鳴ってしまうところは、多少の改善の余地もあろうかと思い
ます。

何と…壊れたのか電池が無くなったのか、4回の使用で既にカチカチとしか鳴らなくなりまし
た。言葉が出ませんが電池を交換してみようと思います。これでもダメなら完全に不良品でしょ
う。どこに物申せば良いのか。。。
2015年1月31日
購入直後、屋内で使用中に手を滑らせ、高さ約1mくらいのところから床に落としたら、全く音が出なくなりました。
落とした自分も悪いけど、そんなに簡単に壊れちゃうの?