2014年6月12日
購入して1日。
ふと気づくといなくなってました。かわいかったのに残念です。
毛糸の玉とにゃんこはチェーンで繋がれているせいか、にゃんこの重さで外れやすくなっています。
他のイヤホンジャックカバーよりも太めにするとか、滑りにくい素材にするなどの工夫が欲しいところです。
2015年11月1日
ねこ好きの方にお勧め⭐️ゆらゆら揺れて可愛い⭐️癒されますよ〜
2013年5月28日
ぷらぷら揺れる姿を向いから見ていた知人に「それかわいいね」と言われました。
他の色もあることを教えると購入するとのこと。
確実にまわりに広がっていますw
2014年2月15日
ネコ好き必携アイテム!可愛すぎます♪

ただ、丁寧に扱っているつもりでも1ヶ月しないうちに塗装が剥げてきて
汚らしく見えてくるので-1ポイント
にゃんことチェーン、お呼び毛糸玉とチェーン それぞれがねじ止めされて
いるのが外れることがあり、2度ほど家出しましたので-1ポイント
2017年3月14日
このシリーズ最高です。
贈り物にも最適ですし、話題にもなります。
ちょっと差込に難はありますが、総合的には充分です。
また、購入考えます。
2013年5月25日
iPhone4sからiPhone5に変更して以来、しばらくiPhone4型対応のにゃんこ型イヤホンジャックを使っていた。可愛いのだけれど、iPhone5のイヤホンジャックの穴は左下にあるため持つ時に邪魔になることがあった。しかも何種類か買っていたのではみ出してしまう残念にゃんこもいた(双子とか)。今回正式にiPhone5用のにゃんこが出たので購入。プラプラして邪魔になるかと思ったけど、それほど邪魔にならずなかなか良い感じです。穴から抜けやすいような商品説明だったけれど、別にゆるい感じもしない。
2016年9月11日
色がすぐに剥がれてきて残念でした!あとジャラジャラしてて僕にはむいていませんでした(笑)
2015年11月11日
とてもかわいいです!まだ未開封なんですが、使用するのを楽しみにしたいと思います。
2014年10月7日
見た目と比較的安いので購入しました
特に不具合もなく、良かったです。
2014年10月26日
このシリーズは毎日取り替えて使いたいくらいどれも可愛いです。