2013年5月27日
以前から袱紗が欲しかったので探していたのですが、デザインが良く、手作感も出て非常に良い品だと思いました。近々に使用する予定はないですが、一安心です。
2014年5月30日
部下の結婚のお祝い用に購入しました。
慶弔両用に使えるデザインで、写真で見るより派手でもなく地味でもなくいい感じ。
質感も良好で、上着の内ポケットにぴったりのサイズ。
ふくさごと渡すつもりで購入したのですが、もったいないのでご祝儀袋だけ渡しましたw
2014年6月22日
慶弔両用とのことでしたので、主人が結婚式に使いましたが、地味で結婚式には使えないと言っておりました。男性用の慶用を紹介して下さい。
2015年9月4日
急いでほしかったので、注文しました。
案外早く届いて、良かったです。お値段が、手頃だったので、注文してみましたが、まあまあ気にいったので、もう一枚違う感じのものを、注文しようと思ってます。ありがとうございました。
2015年10月24日
弔事専用に購入しました。
デザインは気に入ってます。
が、やはり少し安っぽいかな
2015年6月3日
慶弔両用とありますが、葬祭用に使用して冠婚用は別なものを使っています。