2017年5月27日
良い点
軽い。安い。メンテナンスフリー。

悪い点
文字盤が異常に反射して見ずらい。
上下が分かりにくく、たまに逆さまにはめそうになる。
2017年6月27日
2年半使っていますが、全く狂いません。
深セン、ジュネーブ、ワシントン、サンフランシスコなどで使用しましたが、しっかり電波を受信しました。
2017年6月25日
時計の性能はとても良いです。
他のレビューにもありますが樹脂部の
灰色は安っぽいです。
ただ値段を考えるととても良い製品です。
2017年6月1日
安くてなかなか見栄えもいいと思う。
値段以上に周りからも見られてます。
2017年4月4日
プラスチックの部分がちょっと安っぽい。価格なりだと思います。普段使いなら充分。
2017年4月8日
心配したバンドの長さ調整は簡単でした。もちろん正確に動きますし、質感も悪くありません。海外に行ったときの時間合わせを今後チェックしたいと思います。
2017年7月19日
主人への誕生日プレゼントに購入しました。
こんな高価なものを!と喜んでいました。
実際にはとても安価でしたが、そうは見えな
いところがプレゼントには最適だと思います
2017年4月7日
凄い正確でコストパフォーマンス最高で、素晴らしい時計だと思う。
2017年7月11日
文字盤がギラギラしていて見にくい。
時計全面と裏面の間がプラスチック素材なのがちょっと嫌い。安物に見えてしまう。
あとは普通でした。
2017年7月15日
プラスチック部分の経年変色はどうなんでしょうか?
それ以外は気に入ってます。
盤面の光り具合も高そうに見えます^_^