Androidアプリストア おもちゃ 157回芥川賞直木賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 福島県フェア 梅雨対策特集 オーダーチェアストア Kindle Amazon MP3 スイミング フェイス サイバー犯罪特捜班

2016年8月28日
しっかり手にマッチしてそこまででかくなくてフィットしてます!
液晶はやはり少し見づらいですが満足です。
2017年6月18日
まぁ〜見づらいは見づらいけど使い難いって程ではない!
タイドグラフもそれなりの地域をカバー出来ているし問題なし。
手首の細い自分でも問題なく装着出来るしバランスも良いので買って良かった。
時計はそもそも自己満足の世界!
気に入ったなら買うべし!
2016年9月3日
満足です!
とても使いやすくデザインもかっこいいです!
白と青のカラーがいいですね^_^
2017年4月25日
明るい白は見ていて綺麗です。
ファッション、性能、電波、薄型と良い出来です。
2016年6月28日
大人の遊びにぴったりなデザインでカジュアルな仕事ならオンでもいけます。
ただやはりタイドグラフはあまりあてになりません。
潮が動いてない時、動いてる時などを知りたいわけなのですが、一時間ずれればかなり変わりますよね。
他の時計のタイドグラフも同じようなものでしょうけどね。
2016年11月14日
購入してよかったと思ってます。
少し見づらい感じもありますが大切に使いたいと思います
2015年11月29日
私は先に電池式の白を買って満足してたけど、どうしてもこれが気になって買った結果正解でした。ダイドの点滅がヤッパいいね。ちなみに赤も買ったけどあれはダメ。色が飽きてくる(笑) もし電池式と悩む人がいましたら絶対こちらを買った方がいいよ!できれば黒と白を両方買えば末永く飽きずに利用出来ると思います。
2016年11月22日
やっと手に入れました。最初に注文した時は出品者が消えて3週間以上待っても届かず、面倒な手続後にプライム商品に注文し直しました。商品が良い物なのは分かっていたのですが「安いから買おうとしたのに安く買えなくなった」のは大変不満です。先に購入した交換用のベルトや工具、更には待った時間を無駄にしたくないので再注文しました。今はカスタマイズも施し、大変気に入ってます。
2015年12月30日
サーフィンには最適ですが暗い所では文字がほとんど見えない
明るい文字盤と二種類あるのが後で知る
2017年4月13日
先輩が此れを腕にはめていて、カッコいいですねと言ったらヤルヨってくれました。説明書が無かったので、CASIOのホームページから腕時計の裏側に書いてある4桁の番号を入れてパソコンで説明書を見ました。くれた人が夜は文字盤が見えにくいぞと言っていたのが気になったし、確かに見えずらいのがありましたが説明書をちゃんと見ればオートライト設定などライトの点灯時間の延長なども書いてあってオートライトは腕にはめて40度傾けると自動で電気が点くという機能とライトの点灯時間もデフォルトでは1.5秒と短いのですが、3秒に延長し直しました。勿論右上のボタンで手動で点灯することも出来ます。大きさはG-SHOCKにしては小さい感じはしますが、私には丁度いい感じです。サーフィンとか釣りをする人には最高の機能も付いてます。タフソーラーや電波時計と言うのも良いです。